みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
無料分だけ読みました。
バツイチ40女にそんなすてきなことが起こるのか〜。オフモードの先生、いいですねー。先が少し気になります。by 隣りの- 0
好きな作家さんです。
お相手がとてもイケメンでとても先が気になります。おもしろそう。少し大人なおはなしby 虫にんにん- 0
あのね
娘の担任の先生って…やっぱ厳しいよね…
それに、知らなかったといえども、娘もえっえっ!ってなるし…困ったもんだわby パンダ子ちゃん- 0
この漫画家さんの
他の漫画を、全部購入して読んだので、こちらも無料分読みました!大人な所と、笑える部分のバランスがよくて、どんどん読めていけそうです!
by なまなまず- 0
わかる
同じ世代の同じ境遇だから、分かりすぎてどんどん読み進めてしまった…。画もステキなタッチだし、続きが気になりすぎる!早く読みたいです。
by 恋したいおばちゃん- 0
無料分だけの感想です
無料分だけしか読んでませんが、続きを読もうとは思わなかったです。感情移入デキそうになく、絵も好みではありませんでした。
by イチゴパフェ食べたい人- 0
もーーーすっごくいいところで無料分が終わってしまった〰️〰️!!絶対続き読むしかないでしょ!!超面白そうw
by ひらめさん- 0
このイケメンのオフモードはヤバイなぁ。いきなり二人きりでんなかっこいい姿を見たら、誰でも恋に落ちてしまう。
by 豆豆まめこ- 0
作者さん
この作者さん、男の人の感情も女の人の感情も、妙にリアルに書いていて、それがとても面白いと思う。あと、言い回しとかも面白い
by えりぃ53- 0
面白い!!
ドロドロしてなくて、良い感じに書かれてます!もう少し続きよみたかな。今後の展開が楽しみでふ!by ひまわりサンサン2- 0