【ネタバレあり】熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩いのレビューと感想(12ページ目)
あり得ないけど、あり得る?
依子さんは美人だし、優しいし
モテそうなのに今まで男性と距離を置いていたなんて…
でも生きていくことに精一杯で、教会しちゃいます!by ネグネグ- 0
主人公の女性はとても魅力的です。しかし、娘の学校の先生と…というのは、読んでいて背徳感を感じてしまいそうで、読み進めようか迷ってしまいます。
by ナン子- 0
なんなの!これ絶対おもしろいと思う
まだ無料分しか読んでないけど、絶対おもしろい展開と期待しちゃいます。
チャージ読みができたらいいのに、しかもカラーだから60ポイント⁉️ヤバイです。
高校教師がメガネ外しオフモードになったとたんにイケメン男子で、ときめいてしまう。
ここから何、何、何?
もうここで課金せよ なのか~い💥
ドンドン行っちゃいそうで👛こわい😃
でも、楽しみ!by まぁわんわん- 0
いやいや、主婦の憧れ
まさかまさか、学校の先生となんてー!高校生の娘がいる私にとってはこんなんありえないって思いなが、ドキドキキュンキュンしちゃうストーリーが面白い。いいなぁって夢みながら読んでますー。
by Coco6- 0
んーーー、よくわからなかったです。
ほとんど読んでないからかもしれませんがこれからこの人と娘と三角関係になるのか?by カズミンミン- 0
もしかして…
これ、深みにハマっちゃうとダメですよ?
な感じだと思うんだけど、もしかしてドキドキワクワクが止まらない感じかも知れない😱✨by とぅい- 0
ギャップ
先生のギャップにやられてしまいますね。続きが気になって課金してしまいました。不倫のドロドロ系ではなさそう?!
by ちょこ0038- 0
面白い!
始まり方が唐突だし、2回目が外でとか絶対に嫌ですがw、漫画だから良し。
DT先生のギャップにヤられます!by view- 0
予想以上
予想以上にストーリー性あります!
絵もすてきで読みやすい。
ポイントに余裕があればあるほどオススメです。by keykeyfuns- 0
親の立場としては絶対ありえんやろーな話だけど、まぁ漫画なんでね。早い展開で楽しんで読んでます。もちろん課金しました。
by ちむちむ⭐︎- 1