みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ギャップとかそういうのは良いよね。
でも、いくら話を聞くからって仮にもまだ娘の担任の家に行きたがるかなぁ…
なんかもう少し違う感じが良かったなぁby ぷー&ティガー- 0
どういう展開になるのかな?早く続き読みたいです。が、1話分のポイントが高いのがネック。カラーじゃなくていいのにな。
by くら子- 0
無料分、楽しませて頂きました
ドキドキしてしまう展開で、楽しく読ませて頂いています。絵も読みやすく好きです。
私もこんなトキメキが欲しい!
ポイントが貯まったら、続きを読みたいと思います。by ☆★☆さや☆★☆- 0
さすがに
高1の娘がいるのにこんことはさすがにしないかな。シングルだったらしていいのかもしれないけど、いきなり他人の家にはいかないしな。
by みずず- 0
ついつい
ついつい読んでしまっている…えろポイント満載だけどなんか物足んない感じもする。なんだろ…でも引かれるから読んじゃう笑笑
by パかP- 0
エロいな
バツイチなのでなんとなく重ねちゃったりなんかして(笑)先生の真面目なとことのギャップも面白いです。これから新話が出るのが待ち遠しいです。
by まみりんりんご- 0
面白かった!
早く続きが読みたいです!
何気なく読んだら面白すぎてハマってしまいました!by 2628- 0
自分を少し重ねる…
主人公と同世代なので、少し自分を重ねてしまいます。40代でも、こういう気持ちになることはあると思う…。続話楽しみにしています。
by まんがまんがちゃん- 0
絵がとても好きで、ベッドシーンもとてもよくドキドキしながら読ませていただいてます!
まだ無料分回すが課金して読もうと思うほどハマってますby ゆうぽっぽ- 0
この方の作品が好きで作者買いです😍相変わらず男性の自信満々な表情がリアルに描かれていてキュンとします。笑
by けもろ- 1