みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

設定が…
真面目でつまらない感じの先生がメガネとったらめっちゃイケメンっていうよくあるシチュエーションですが、娘の担任っていうのがちょっと嫌です。ていうか娘が嫌だろうなぁ。
by ネコネコロボ-
この作家さんはいつもアラフォーの恋愛を描いてくれてうれしい。自分にはもうありえないけど、こういう経験もあるのかも、、と親近感がある
by Appo-
無料分まで読みました。
私的には現実にはあり得ない設定だけど…こんなこともあるのかな?2人はどうなっていくのか気になります。by 匿名✳︎-
気になるー
気になりすぎるのでポチりました。主婦がドキドキするのってたまらないですね!羨ましい限りです!背徳感とか、最高。
by keni1992-
あのね
娘の担任の先生って…やっぱ厳しいよね…
それに、知らなかったといえども、娘もえっえっ!ってなるし…困ったもんだわby パンダ子ちゃん-
この漫画家さんの
他の漫画を、全部購入して読んだので、こちらも無料分読みました!大人な所と、笑える部分のバランスがよくて、どんどん読めていけそうです!
by なまなまず-
わかる
同じ世代の同じ境遇だから、分かりすぎてどんどん読み進めてしまった…。画もステキなタッチだし、続きが気になりすぎる!早く読みたいです。
by 恋したいおばちゃん-
もーーーすっごくいいところで無料分が終わってしまった〰️〰️!!絶対続き読むしかないでしょ!!超面白そうw
by ひらめさん-
このイケメンのオフモードはヤバイなぁ。いきなり二人きりでんなかっこいい姿を見たら、誰でも恋に落ちてしまう。
by 豆豆まめこ-
子供の担任の先生とどうにかなるなんて絶対の絶対にありえなさすぎるけど、でもお互いがよいならありだよね。
by もこもこもももこ-