みんなのレビューと感想「熱を食らわば、母までも。~バツイチ40歳は想定外に恋煩い」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

楽しみ
これからが楽しみのお話です。
ドキドキに気がついたら、始まっちゃいますよね。こちらまでドキドキします。気づいてしまった気持ちのやり場に大人は困りますね。by るみ姉さん-
いやいやいや、、
娘の担任設定はいらなかったと思う!想像しただけで萎えるwww実はイケメン、とかは王道でどきっとするけど、、担任は嫌だーーー
by 匿名希望してます-
読んで
ずっと読んで見たかった作品が、こちらで無料でお試しできるときき、急いでやってきました(^-^)ありがとうございます!
by 気になる♡-
いろいろな闇はあるもんだね
先生って言う食行衛は色アロナイメージがあっての大変だけど、大事な時間にもなるからby スースリム-
40歳というのは初めて読む年齢層だったけど、すごく新鮮で楽しんで読むことができました。おもしろかったです!
by panini-
設定が…
真面目でつまらない感じの先生がメガネとったらめっちゃイケメンっていうよくあるシチュエーションですが、娘の担任っていうのがちょっと嫌です。ていうか娘が嫌だろうなぁ。
by ネコネコロボ-
この作家さんはいつもアラフォーの恋愛を描いてくれてうれしい。自分にはもうありえないけど、こういう経験もあるのかも、、と親近感がある
by Appo-
無料分まで読みました。
私的には現実にはあり得ない設定だけど…こんなこともあるのかな?2人はどうなっていくのか気になります。by 匿名✳︎-
気になるー
気になりすぎるのでポチりました。主婦がドキドキするのってたまらないですね!羨ましい限りです!背徳感とか、最高。
by keni1992-
あのね
娘の担任の先生って…やっぱ厳しいよね…
それに、知らなかったといえども、娘もえっえっ!ってなるし…困ったもんだわby パンダ子ちゃん-