みんなのレビューと感想「まる見え!?淫乱DKナイショの性癖~放課後ドリームマッチング~」(ネタバレ非表示)
これ結構面白い!!評価良かったのできになってみてみた!受けがMで好みだったよ、、、!!最高でしたよ!!
by レモンかじゅー- 0
受けがアホで可愛い。
攻めの能力がいつでもフルオープンでのぞき見てるってわけじゃないのが本人的にはしんどくはなさそうで、その人間関係とかの悩みとかは吹っ飛ばしてただプレイしてるだけ。
あっさりしてみれた。by 唯人。- 0
両思い系です。
ちゃんと相手のことを好きでするエッチなことは、見ていても暖かい気持ちにさせてくれます。
特殊能力を活用して、好きな人が喜んでくれるようにと初めてのプレイも頑張ってくれるところが優しくていいです。by ゆめのぞみ- 0
初めはどうなるかわからなかったけど、創亮くんが大きいのに受けかと思ったら美波くんがちょー受けだった。エッチなサイト見ながら寝てるのがちょと面白いそんなのを見ながら創亮くんとエッチな関係になっていくのが面白い‼️
続きが読みたい‼️by 葱豫仔- 0
試し読みで気になって購入しました。3話の短編でサクッと読めていいけど、もっといろんなパターンが見てみたいなぁって思いました。
by 虹愛- 0
今からがいい所なんでは?って思うくらい消化不良です。付き合わないの?付き合うの?トロトロになってカワイイんですが、もっと2人の絡みも見たいです。
by カイちー- 0
なるほど❤️
まぁ、読めていい時と悪いときあるよね…💧
でも…あんな夢見てるのがわかったら、そっちの趣味の人なら…ねぇ…❤️by sp☆- 0
短編なのがもったいない
短編ですが、それでもストーリーを楽しめました。でもやっぱり物足りない!もっと続きが読みたかったです。
by ゆきゆきを- 0
相性抜群、これから二人の物語が始まる!ようなところで終了、、寂しい笑
面倒くさい説明やら何やらがなくサクッと読めて良かったですby 小窓- 0
高評価がすごいから試してみた!表紙がかなりある意味すごいけど、意外と面白いかも!内容もすごくて面白いてさけど、人の思ってることとかがよめちゃうあのも大変だなぁ。
by かなたかなたBC- 0