みんなのレビューと感想「営業部セッタイ課のおしごと」(ネタバレ非表示)

ドキドキ

この作者の方の作品が好きで読み始めました!いつもエロくてドキドキしてしまいます!
    男の子がちょっと天然なところも可愛いです

設定はだいぶめちゃめちゃ(笑)

まあ、漫画なんであれですけど、こんな会社無いだろって突っ込みたくなるし主人公の楽観主義もだいぶ凄い。
    個人的な好みとしてはもうちょい無理矢理系が好きなんだけど、彼は結構ノリノリですね。絵柄は好みが分かれるかな。

接待

配属部署の『接待課』というものが具体的に何をするのか知らないまま。でも、毎朝健康診断してくれるし、先輩たちはみんないい人だし!楽観的な性格の新入女子社員はいい会社!!と信じていた。

もう、職種とか、設定とか、とにかく漫画です。漫画ならではのめちゃくちゃな展開。主人公もなぜ気づかない?
    現実にはありえない展開なので、逆に楽しめました。

予想よりも良かった

正直なところストーリーよりエロ重視かなと予想していたのですが、ストーリーも十分に楽しむことができました。

いぃなぁ…❤️

ちょっとおもしろそう🎵
    逃げる人たった一人とか…それが自分だけとかあり得ないけど、鬼ってどんだけいるの⁉️

by sp☆

めっちゃいい所で終わった

何となくで見てみたらめっちゃいい所で無料配信分終わっちゃった…買うか悩むなぁ〜もうちょっとくらい無料配信して欲しい笑

ちょっと

面白い設定ですね〜。リアルにはありえないぶっ飛んだ設定なだけに楽しめるのかもしれません。絵も綺麗で好きです。

ヤバくないですかね? この子の会社の先輩方皆さん男好きってことですよね。 どの上役に気に入られて接待課になったんだろうか。

絵が

ありきたりな話
    ありきたりな流れ
    好みじゃない絵
    エロでカバァーしてる感じかな?
    どんな展開だけかは楽しみかも?