【ネタバレあり】大切を押し付けられた聖女のレビューと感想

大切を押し付けられた聖女
  • タップ

評価3 30% 16
評価2 2% 1
評価1 0% 0
1 - 10件目/全21件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    先が楽しみ

実家には帰れないのね。でも、押しつけられたのがいい家で良かった。花が一気に咲き乱れるとこ、ぐっときた!

by beeem

NEW
    無料分を読んでもっと読みたくなりました

力が思うように発揮できないところから始まって、すぐに良い家族に出会えてよかった。聖女ではなく名前で呼んでほしいってところは、一緒に泣けてきちゃいました。これから読むのが楽しみです。

by gariba-

タイトルが変。

チェルシーは不思議な力を持っているからと、田舎からお城に連れてこられたけど、そこでの生活が厳しすぎて本来の力を発揮することができなかった。
    出来損ないの聖女として烙印を押されてしまったので、侯爵家に引き取られることに。
    でもここでは皆歓迎してくれて。
    安心したチェルシーは無意識に力を使うようになる。
    侯爵の長男であるダイナンは特に溺愛してくる。

でも、力があるということならば、もちろんお城に連れ戻されるわけで。。
    ダイナンはどうするのかな?
    お父さんと一緒にダイナンと幸せになってほしい。

やはり心の安定が重要な鍵のようです。

いい

ストーリーは典型的な展開ではあったけれど、最後はハッピーエンドでほっこりしました。完結して良かったです

すごくよかったです。絵も綺麗で話もよかった。長くなるかなと思ったけどそうでもなくほどよかったです。二人が幸せそうでよかった。お父さんよかったです。

しあわせになって

ヒロインは周りの勝手で とても悲運な境遇に置かれていましたが、新しい家族に出会い ほんわかと 温かな毎日を過ごすことができるようになります。このまま幸せに暮らしてほしいと思わせるヒロインのキャラクターです。

泣ける!!!!!
    なんか聖女ってとっても大事にされているイメージがあったけど、出身地だけでこんなに差別を喰らうなんて酷いと思った。

無料分+1話読みました。
    家族とずっと幸せに暮らしていた主人公が正常だと言われ王都に連れられて酷い扱いを受ける。
    そこから追放されてどうなるのか、、
    続きが気になります。

聖女チェルシーが可愛い

最近のファンタジーは、本来清らかなはずの聖女が根性悪な悪女である作品が目立ちますが、本作の聖女チェルシーは本当にピュアで可憐で純情で可愛らしいです。
    そして、本作の見どころは、王宮から追い出されたチェルシーを預かることになった侯爵家の皆さんのチェルシー溺愛ぶり。笑えるくらい微笑ましいので、そのあたりまで是非読み進めて下さい!

聖女なのに

今まで読んできたストーリー史上1番虐げられてる聖女!
    描かれ方はちょっと雑かな?
    王宮を追い出されてからの幸せはほっこりでよかった
    受け入れ先がすごく良い家族❥だったけど展開早くてすぐ6年後とかであれよあれよで危機に陥った途端呼び戻されたー
    タイトル回収がイマイチな感じ

無料の作品