みんなのレビューと感想「大切を押し付けられた聖女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/30 11:59 まで
前から気にはなってたんです。
今回、読めてよかった。
おもしろいし、かわいいし、テンポよくて読みやすいです。by 毎日楽しくよんでます- 0
感情を無くしていた少女が、温かい家族と暮らすことで、感情を取り戻し、聖女としての力が復活します。家族はこのことを隠せるのか、とハラハラしました。
by リュネットp- 1
面白いです
最新話辺りまで読んでいます。
主人公の境遇があまりにも不憫に感じますが、だからこそ、義実家での暮らしぶりが幸せに感じられるように思います。絵柄も好みですし、笑いの場面もあり、最後まで拝読希望です。by ぽろんぽろんちゃん- 0
happy
二人にはできるだけ幸せになってほしいです!これからの進展がめちゃくちゃ気になって、続きを読むのが楽しみです。
by Ojyamanga- 0
かわいそう。
幼い頃に家族と離ればなれにされ聖女とは思えないヒドイ扱いをされかわいそう。。。
受け入れ先の貴族のあたたかさみにしみる。。by バルー- 0
チェルシーちゃん!
主人公の聖女様、チェルシーちゃんが可愛すぎます!!
とても愛らしくて、迎え入れた家族が優しかったからこそ、可愛らしさと聖女の力が開花する様子がワクワクします!by めりぃめりぃ- 0
無料のところまで読みました。
やば!!かわいいです!!
もう、溺愛するのがよくわかります!!
これからは、しあわせになってほしいよぉー!!by akihime- 0
絵がかわいいです。
辛い境遇だったのに、一転して溺愛生活になります。しかも家族全員からの激甘対応です。その展開まで早かったので、珍しいなぁと思っています。
今後どうなるのか楽しみです。by ダメ恋はまる- 0
とても気になっていた作者さんの作品です。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリー展開も早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
ほっこりします
聖女に担ぎ上げられた少女チェルシー!可愛すぎる。周囲からの冷たい対応から、一転の激甘溺愛対応の家族に引き取られるのがいい!早めの激甘になるので、これからのチェルシーがどうなるかワクワクです。
by しろくろにゃんこ- 1