みんなのレビューと感想「大切を押し付けられた聖女」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/06/18 11:59 まで
NEWかわいい!
聖女としてつらい環境で過ごしていたチェルシーが侯爵家に引き取られ笑顔が戻るとこまで見ました。
チェルシーを溺愛する侯爵家のみなさんがとても素敵でニマニマしながら読みました。
無料分までしか見てませんが、先が気になります。by 名無しのアイアイ-
NEW無料だったので読みはじめました。表紙のイラストとタイトルに惹かれました。主人公が可愛いです。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
NEWまあまあ素敵ね
かわいいよね
キャラが、素敵ね
課金は悩み中
値段によります
ストーリーは、ますまず
よくあるストーリーと似てるから、マイナス1つつけましたby りゅうぽん39-
NEW43話
43話という短編物なので、エピソードの一つ一つが短くなり説明的な作りになってしまうのは仕方ありません。が、楽しめました。エメラルド様が良い令嬢で良かったです。聖女の活躍内容が具体的な点はなかったですが・・・そんなに気になりません。
by いまいCHAN-
ストーリーが楽しい!
読み始めたばかりですが、とてめた温かく楽しいストーリーですね。
シンデレラストーリーになるのか期待です。by ラファ!-
呼び名が「聖女」になっていた少女
聖女の力を見出だされ、王宮で教育を受けるようになった女主人公。
未だ幼く、感情を制限され、聖女という代名詞でしか呼ばれなくなっていた事で心を閉ざし、
聖女の力も発揮出来なくなっていたが…。
ここから王宮から侯爵家に引き取られた?事で、
溺愛系に急変していく。
素直に読めば良かったんだが、先行きが読めてしまえるのが難。
飽きなければ、楽しめる…⁉by アリス猫-
可愛い可愛い可愛い
聖女様であるチェルシーが可愛いけど
こっちの家族全員メロメロになって溺愛いているのも可愛い
田舎の貧しい平民という事で
城で働いている侍女すらも見下していたんだろうな。
連れてこさせた国王自体が利益しか見ておらず
後ろ盾すらなかったことで
更に助長させた、と。
未来の王妃に決まっている、との事で
現在では城に戻されるのは決定事項なんだろうけど
新しい家族がどう守るのか、気になります。by T真人-
無料分をいまよんでいます。面白いです。絵も好きです。チェルシーがどうなっていくのか見届けたいくらいです。
by にく万-
受験期です。見てみました!スッキリするかなって思ったけど、逆にストレスが来ました笑笑笑笑イライラします見てて
by やないよーーーーー-
これは読んだ方がいいです!
絵も綺麗だし、面白いです!
聖女の心が豊かだと、幸せだと力が発揮される。
面白いです!by ゆめりた-