みんなのレビューと感想「ご主人様、お勃てしましょうか?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1話を無料配信中!
めちゃくちゃなストーリー。両手が無いのが出てきたときはゾッとしました。普通でいいのに、なんでこんな特殊なの描くのかなぁ。
by ルルルのル- 0
不思議
みらいにこんなことになってるの?て思うと怖いようで、でも興味もある。
恋愛感情めばえるのかねー。
都合いいパートナーでいいかも。by ぱぴぷぺぽぽ- 0
現実感あるAI世界
アンドロイドって聞いただけで余り期待してなかったけど、コミカルでなんだか近未来的で、先が楽しみになって来ました。
by 匿名希望でいいかな- 0
次回が待ち遠しいです。
こんなテストが出来たら嬉しいです。生活が急変しますよね。絵も綺麗で読みやすいマンガです。次回が待ち遠しいです。
by きよまん- 0
ゔーん
絵は綺麗だし、キャラもかわいいのだけれど、展開が読めるようになって来てしまってからは読まなくなりました、
by だいだいさん37564- 0
ストーリーがぶっとんでて、意味わからない露出や演出も、支離滅裂。どうしてこうなった?みたいなところがたくさんあって、途中で読むのやめました。
by ほぼ毒舌- 0
新しい
新しい発想で面白いですね!
3つのアンドロイドのストーリーをそれぞれ見せてくれるのも良いですし!
無料も多いから読み続けてみます。by akgw- 0
AIがよりリアルに人間っぽくなって同居したら、都合が良いように設定するだろうから今以上に結婚なんてしないだろうな。
by Fuu…- 0
ウケる(≧▽≦)
色々な悩みを解決するはずのアンドロイド達なんだよね?
逆に色々な悩みを作っていくアンドロイドになりつつあるとかウケる(≧▽≦)
でも、昔からド◯え◯ん欲しかったけど、人型だとやっぱりリアルで欲しいな。by しっちゃん2- 0
新しい世界観が個性的で面白い近未来的なマンガおすすめします!いろんなタイプのストーリーがあって、あきさせない!
by 大将軍- 0