みんなのレビューと感想「奴隷少女は白銀の龍に溺愛されて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

イラストは、オルティスが美しいわりに、ヒロインはフツーな感じ。どレイとして過ごした割には、オルティスの家にすぐに馴染み生活しているのは、不思議。
by ほっとけ-
結婚!?!
突拍子もない筋書き……急に知らない男と結婚!?!あり得ない展開……現実はそう簡単ではないと思うけど!漫画なのだから!!
by レオ7380-
1話を読みました。こんなにひどい扱いをされて、お金で売られて自由がない。何ら人としての違いはないのに動物以下の扱い。そこに現れた白竜。神の助け!
by ミィのわがままが好き-
出た!
友達っていって何か起こそうとしてるのはわかりきってるけど、傷つけてられたの見たくないなー!魔物もどうなるんだろ
by すぱいす1-
絵がきれい
生い立ちがあまりにも悲惨だったから幸せになってほしいけど、やっぱり立ちはだかる人物が現れるんだなあ。
by pたqん-
奴○って可哀想って思うけど、そこから幸せになれるお話なら読むのもいいですね!とことん幸せにエンディングを迎えて欲しい!
by 洗濯大好き!-
幸せになって
親は遊ぶ為に娘のリリーを捨て売られてひどい扱いを受けてたリリーですが、何とか精神を保って生きてきた。ある日車を押してる途中に崖から落ちて私死ぬんだと、その時に助けてくれたオルティス、彼も龍?謎ですがこれからしあわせになって欲しいな
by マロン記念日-
フルカラーできれいに見えるんだけどストーリー展開はあんまり面白くなかったかなーって思います!!!!!!!!
by りんぱんまんちゃん-
まだよくわからない
なぜヒロインを助けたのか、ヒロインとは以前会っているのか謎が多いです。これからの展開を見守りたいと思います。
by レアンマ-
展開が早いですね( ̄▽ ̄;)少し軽い感じがしますが、何であれ、ヒロインの幸せを願わずにはいられないお話です。
by kwc-