みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
突然現れた幼い頃の友達は大企業の御曹司で結婚を申し込んできた変わり者。気づけばサインしていたけど本当に主人公は幸せになれるの?
by さくらんみんと- 0
絵が綺麗
美男美女で、彼の手練手管にほだされてトロトロの主人公が気持ちよさそうで引き込まれてしまう。相性良さそう、なんだかんだ仲良くやっていくんだろうなと思えて安心して読めちゃう。
by めちまやこ- 0
カワイイ
面白い! 絵がキレイで興味深くて読みたくなりました。
イケメンからのプロポーズからの、ストーリーが楽しみです。by 塩あんぱん- 0
タイトル通り
焦らしてます。まだかなーって思いながら読んでます。そろそろいいんではないでしょうか?楽しく読んでます。
by saki*saki*- 0
御曹司が、、、
絵は好みでストーリーも良いのですが、御曹司のリアクションが、、、はっきりいって薄すぎて微妙、、、全然入らない。女の子ばかり翻弄されてる。
by とんさ- 1
腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい
とにかくストーリーがハチャメチャで面白い。成り行きで結婚を思い立ち、プロポーズをする御曹司に、全然相手にはしなかったのに、男勝りな性格の主人公が、相手や自分を侮辱したのをきっかけにして変わる。何と、絶対自分達が後継者になるといき巻いた。それを連絡し伝えると、いきなり関係を迫られる。展開が早過ぎて、笑ったり泣いたり登場人物だけでなく読者も忙しく苦労させられると思うが、いい意味で快感に変わりそうで怖い。早く従兄弟をぎゃふんと言わせて、タイトルの妻を啼かせるシーンを存分に味わいたいものである
by レイ二一ハート- 3
めっちゃおもしろいです
めちゃくちゃおもしろいです
めっちゃ可愛いです
ですばっかw
ホントにおもしろいです
ビジュいい、可愛さしかない、最高ですby 桃愛あいこ- 2
ありがちなストーリー
話の流れは、ありがちな感じ。結構無理ある展開かもと思っても、まぁ漫画だしな、って思えば楽しめます。
BLをたくさん描かれている作者さんだからか、正宗の目があまりにもキラキラしていて、どうも男に見えず…。
星2つは、その理由です。by キラきらリンりん- 1
御曹司今の私には一番欲しいかも笑
夫婦仲がよかったころに戻りたい
腹黒御曹司ってまさに今そんな人と恋に堕ちたいby シャーク太郎- 0
腹黒御曹司、いいわー。強気な女の人とって逆に可愛いし、みてて、ドキドキワクワクしちゃうな。強気な御曹司いい
by 秋の夕焼け- 0