みんなのレビューと感想「腹黒御曹司は妻を焦らして啼かせたい~契約結婚は甘い罠」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

正宗が変わっていく

31話までイッキ読みしました。
    正宗が史華と一緒に過ごすうちにどんどん魅力的に変わっていきます。従兄弟同士で史華を取り合うやり取りもキュンとします。

早く続きが読みたいです。

3話まで読みました。何が面白いって、結婚する気なかったのに売られたケンカ?ではないですが、嫌なもう1人のいとこ?親戚?にいちゃもんつけられて、結婚するながれになってしまったノリ。笑
    今後が楽しみです。

設定が面白いです!イケメン金持ちにしか許されない設定だけどw女子なら一度は憧れるやつ〜!絵もそこそこ綺麗だし、これからが楽しみです!!

by Shiwo.

表紙とタイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗なんだけど、キャラがちょっと古臭い感じもします。。

無料配信3話読みました
    いくらTLでも無理矢理感がヒドイ
    知らない人にプロポーズされ、幼い頃に会った事がありそうまではわかるけど…
    ヒーローの従兄弟にケンカ売られて買うヒロイン頭悪すぎ
    ヒーロー&ヒロインに色気も感じられないので購入はないです

by SPARK

絵が好き

男女の絵が大好きです。優しい男性が描かれているので、そこも大好きです。続きが楽しみだけど、展開が気になります

顔が濃すぎるヒーローヒロイン達ですねー。
    わたしは、あっさり系が好きなので、ためし読みで終わりですね。

by R.M.Y

試し読みからですが、絵も好きだし彼がヒロインを焦らしたり可愛がってる感じがすごく好きです。契約結果がどうなっていくか、楽しみです

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    正宗カッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

試し読み

からはじめました。強がった女性と御曹司のはなしみたい。すぐにそーゆー行為ざはまってる。だからすいすいみてしまいました。