- 女性漫画週間44位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
今後の展開に期待
一年限定での結婚生活がスタート、終わりがあるのにしゅうまさんが甘すぎる…🥹この結婚に隠された事実はなんなのか、今後どう展開していくか楽しみです!
by mMmM912-
なかなか面白いです。読み応えありですね。もう少し無料が続けばいいのにと思いました。追加して読もうと思います。
by うまねこ-
元婚約者がヒドイです〜!ヒーローの登場でヒロインが救われるのを希望します!!続きが気になります〜!!
by わか〜わか-
目の保養!
タイトルから、イケメン登場?と期待した通り、目の保養をさせてもらっています!顔だけでなく、優しいセリフにも癒されてます!
by たんたんたんぽぽ-
.会話がすいすいと進む
柊真さんの受け答えがスイスイと進むので、つい読み進めてしまいます。ぐいぐい来る相手に絶妙の返しですっきりします。
by アンナまま-
おもしろいー
おもしろそうですので、ワクワクしながら読んでしまいました。彼女がしあわせになって欲しいわ~元婚約者腹立つわー
by Mーちゃん-
ありがちですが
結婚直前の婚約者に捨てられてイケメン男性といい仲になって仕返し…ありすぎるほどありがちな話ですが、溜飲が下がるのでついつい読んでしまいます。
枝葉の設定もちょっと見なかったタイプなので、飽きずに読めます。
まだ無料分しか読んでませんが、続きが楽しみです。by HARRY-
婚約者に裏切れて住む所もなくなり傷心の主人公の莉央が祖母の遺産を相続するお話です。相続には条件があり一年の契約婚をする必要がありますが次第に柊真に惹かれていき…。どんどん先が気になります。
by アーモンド72-
なかなか進まない…
最初のテンポから一転、なかなかストーリーが進まないので読み続けるか微妙です。仕返しが済んだ後主人公がハッピーエンドを迎えられるかどうかはちょっと気になるけど、うーん。
by 朝からまんが-
年下彼氏はokですが、無謀すぎる。
大体、アホな元彼はさっさと捨てて、新しい人生を送るべき。
そして、元彼とその連れには制裁を与えるべき。by rikaりん-