なかなか面白い
無料版から読み進めています。面白かったので、先を読みたくて、直ぐに購入。真面目に頑張ってきた主人公を応援したい。
by Youこりん- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが
お金の遺産とは違って なかなか扱いにくい…いやイマイチ受け入れ難いモノの相続…
ちょっと変わった作品でおもしろそうですby 青島くん- 0
あり得ない❗
もうすぐ入籍、そのための引っ越し、そこで浮気相手と遭遇という設定もすごいですが、そこで大人しく引き下がるヒロイン、あり得ない‼️普通一発くらいは殴るでしょー
by まひまひま- 0
話がトントン進む。まだ無料分しか読んでないけど、ポイント使ってまで読むか悩む。
もう少し無料が多ければよかったな。by みおたんまん- 0
夢のようはお話で日々に疲れた女性は必見!
実際にはあり得ないような設定で平凡な主人公の女性が瞬く間に注目のまとに。。。
にしても元カレは自分が浮気してたくせに主人公の女性に執着しすぎ。
こういうのがストーカーになるんだろなーと思います。
にしても周りに助けられながら幸せを掴んで欲しい。by たまてぃこ- 1
イマイチ入っていけないストーリーだな。
この先は、読まない選択。
しかし、これいいの?かしら?
うーんだな。by みほやっこ- 0
ありがちなはじまりだが
本当にあったら嬉しい!…?
騙されたと思うな
それでもここまできたら騙されてもいいかなとby 純子の気持ち- 0
突っ込みどころ満載!
突っ込みどころ満載の内容で、絵もずいぶんと幼い印象。
大丈夫か?って感じですが、テンポが良いので意外と読んでしまった…
これはこれでありかも。by とぅん。- 0
異世界物で良くあるザマァ~の現代版?
まだ無料分までですが、絵は綺麗でヒロインは可愛いし、相手はイケメン!結構好みな登場人物で気に入りました。
また設定がユニークですねぇ、1年間の契約結婚が相続だなんてw
続きを読みたい気もしますが、後2-3話購入後、方針決めたいと思います。
暫定評価☆4ですねぇ。ザマァ~物好きなんで(笑いby OK猫にゃん- 0
スカッとする
うらやましい限りの玉の輿!
絵もかわいくて読みやすいし、こんな事が実際あればめちゃくちゃ嬉しい!スカッとする部分がいいです。by あゆら1440- 0