2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
全く現実味はありませんが、マンガだからこその面白さがあります!
ちゃんと復讐しようとしていてホッとしました。
取られっぱなしはあり得ませんからね!by kotonennen-
広告からとんできました。無料分で面白くて課金ルートです。絵も綺麗。よく見る浮気されたスタートですが、おもしろいです。
by ミリまま-
まだ途中ですが
こんな出会いある?
どん底から一気に浮上する感じ?
元恋人と後輩に対しては、ざまあみろと、気持ち良かったけど、裏側に隠されてる事情も気になり、もうしばらく読んでみますby ちい0314-
めっちゃ面白い
絵も可愛いし読みやすいし、ストーリーも面白くてテンポも良いのて、サクサクと読んでしまいました!続きも気になります。
by ぱぴぱふぱ-
面白いと思います
絵もキレイなので、読みやすいです。
まだ全部読んでいませんが、元カレのクズ男に復習していくのも楽しいです。
柊真とも何か関係があったみたいだし、これから楽しみです(^^)by ぷーわん-
おもしろい!
よくある逆転ものだけど、やっぱりスッキリするしこうゆう話は好きです。
続きもよみます。by ミーミミー-
クズな元彼、お金から地位からすべて。社会的に抹消して欲しい。
年下カレがまともそうな人でよかった!これでだらしない感じだったら読むのやめてた!by ☆メルティーナ☆-
あり得ない想定だけどおもしろい
女子漫画あるあるの
棚ぼた恋愛パターンの一つ。
でも、なかなか
いい意味で期待を裏切って
くれるストーリーです。
ところどころに
気になる伏線が
仕込まれているのが
謎解きにもなっていて
サスペンではないけれど
「どういう意味?」
「どうなるの?」と
続きを気にさせてくれます。by おねこさんがぷう-
ありがちな設定だけど、めちゃくちゃ面白い。
溺愛系、飽きてたけど、ストレートに新カレがやさしくて、元カレがゲスで、これから懲らしめるんだろうなと思うので、楽しみです。by うめごんごん-
絵が可愛らしいので読みました。話の展開も内容も絵もすごく良かったです。続きが、すごく気になり読みたくなります。
by まるばな-