【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(8ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
こんな人生送ってみたい✨
悲しいスタートだけど救いどころか、とっても面白素敵な年下彼氏が現れて結婚なんて!偽装が先に苦しくなる彼と鈍感な彼女の恋愛から目が離せません!!
by わっふのわかめ-
女子夢物語
大好きな王道恋愛もの!婚約者に裏切られる。後輩の腹黒び**も登場→イケメン現る(お金持ち!) → 仕返しする → 色々行き違いやゴタゴタあり → でも最後はイケメンと幸せになる
by シドママ-
アプリ版で読みました(無料区間)!元彼と浮気相手はめっちゃくちゃ腹が立つけど、そろそろやり返しが始まるかも、、、?てところで課金制になってしまいました😭月越したら読みます🥲
by aiyeol-
なかなか
現実的ではない内容ですが、漫画ならではの、漫画しかできない展開になっているので思う事はありますが楽しいと思います。
by ちょこすけ0204-
クズ元彼が悔しがる様が痛快。
あと、職場の後輩が主人公を羡ましがる所も痛快。
現実には早々無い、お約束の金持ち遺産相続のシチュエーションも良い。by りんじろう-
ちょっと最初の段階で無理があって読み続けられなかった。主人公だけが、損な役回りに感じるのは私だけだろうか…
by れおんちゃんちゃん-
ありえない話だけど…
展開としては結構ぶっ飛んでてこんなことないでしょ?って感じだけど、超お金持ちの親族が現れると言うのはなんとも羨ましい話です。浮気した元クズ婚約者とオサラバできて、後はこのまま契約婚ではなく本気婚になるのかな?と予想してます。
by Applecider-
愛されるのが1番
思わぬ事から年下のイケメンと結婚することになると言う、面白い話の展開にすっかりハマってしまった。それにしても、クズ男の元彼にはウンザリ…キッチリ成敗してもらってスッキリするのが1番!
by ななな240-
面白い!!ハマリます
いきなりヒロインのロマンス詐欺!?クズ男元カレの発覚から始まり、その直後にありえない相続を受ける事に〜
昨今、相続遺産絡みで大変な世の中なのに、羨ましい限りのヒロイン。
クズ男元カレにも、きちんと制裁が下る所まで読みました。安心しました。by かおスケ-
呆れてしまう…
この元彼ホント最悪だわ!よくもまぁこんなに堂々としてられるね!弁護士のこのジワジワ責めていく感じいいね!宇喜田も嫌な女と思ったけどグッジョブ!あ〜どうやって言い負かされるか楽しみだわ〜!
by マリーエリー-