年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
  • タップ
  • スクロール
  • 2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

作家
配信話数
41話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 2,448件
評価1 3% 63
71 - 80件目/全167件

読む目的が変わってきた

ネタバレ レビューを表示する

最新25話まで読んでいますが。
    よくあるクズ元カレと浮気女から救ってもらって…的な内容で、助けてくれた彼が実は人気絶頂で脱退したような元アイドルだったりするワケですよ。
    その彼と契約結婚(しかも愛されてる)とか、実は自分自身も莫大な遺産相続者だったとか…夢みたいな話やなぁ。

いやそこじゃない。
    私が気になるのは、元カレに制裁をするあたりからその制裁される側の片割れ・浮気女のウキタが当然のように【こっち側】に寝返り盛り上がってることなんですが。
    自分が推してるメンバーに近づくための見事なまでの寝返り。もはや主要メンバーのように仕切るウキタ。
    一応「ごめんなさい!」とか言ってましたが、それを許しちゃってる?主人公(とその仲間)にも納得がいかないです。全てはこの女が元凶ですよ!?

だからそのウキタに鉄槌が下るのか見届けないと気が済まない。
    だから頑張ってもう少し読みます。
    私以外にもそう思って読み続けている人いると思います、いやマジで笑

スカッとするのか?

ネタバレ レビューを表示する

恋人が顔とスタイルの良い性悪女と浮気し破局、路頭に迷うヒロインに降って湧いたイケメンとの契約結婚。多分イケメンが優しく、だんだん惹かれていくのでしょうが、家のローンとか婚約破棄とか、二十歳くらいの小娘ではないのだから、キチンと司法に訴えなきゃダメでしょう。共感出来ません。

私には無理でした・・・

一話見て、例え無料でも続きがみたいと思いませんでした・・・。
    絵が下手って訳じゃないケド、
    ありがちな展開&次が気になる・・・風(笑)なキャラ登場でしたが。

ネタバレ レビューを表示する

まだ読みはじめですが、この先のストーリー展開がとても気になる作品です。少し登場人物に入りにくい感じもします。

ありがち

ネタバレ レビューを表示する

どうしてこういう主人公の付き合ってる人って浮気してて心もクズなんですかね?最近ありがちなストーリーではあるけど、こういう内容好きです。

ネタバレ レビューを表示する

まぁ、漫画だからね。タイミングよく色んなことがおきすぎてついていけなくなった。なんでこうなったのかとか後々説明があるんだろうけど、読み進められなかった。

ネタバレ レビューを表示する

今はやってはいるんでしょうか、契約結婚という形が。

逃げ恥も、そういうはなしでしたが、そういった形で結婚して気づけば自分にはこの人しかいないとなって、やっぱり一緒にいましょうと本物の夫婦になっていく
    その中でいろいろな障害が立ちはだかって…
    となるのかなぁーと

ゆっくり読んでみます。

色々と

いろいろと⁇な展開が多くて、純粋にストーリーを追えなかったです。
    これからちゃんと全部伏線回収されていくのかな。
    絵は癖がなく読みやすかったので、今後の展開に期待です。

ドラマ

先にドラマを拝見しました。原作と重ねながら、また魅入ったり。最後どんな結末を迎えるのか気になっています。

by run7

ネタバレ レビューを表示する

元カレのひどい振り方、浮気して振るならもっとすまなそうにして欲しい。そしてそっちが出ていって欲しい。突然相続した婚約者。そんなバカな。婚約者はイケメンでどうやらヒロインを好きになる。あり得ない!色々展開があり得なさ過ぎです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー