2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
テンポ良くて面白いです!元カレが最悪最低すぎ、、マンション横取りってお金返すんでしょうか??年下君が人肌脱いでくれそうだけど、早くこんな元カレ忘れて幸せになって欲しいな。
by ぶぅーたん-
最低
なんて最低な男なんだ、、、結婚ちらつかせてマンションを買わせて、さらに浮気をさせるなんて。。主人公可哀想
by mamari215-
ちょっと変わってる
契約結婚ものは結構あるけど、ちょっと違う感じかな?急に遺産相続、しかも資産だけでなく婚約者を相続って、なかなかな設定^^;元婚約者にざまぁしてほしいなー
by やままんだ-
しかえし
クズ男を仕返ししてくれるなんて最高ですよね!やってやれー!とおもうけど、そこまで乗り気じゃないのがいいところ
by ななしのななこ-
無料の4話まで読みました。
いや、元カレクズすぎ〜クズオブクズ
そして主人公の切り替えも早くて見てて面白い
普通に考えて実際では早々起きないだろうなぁ〜と思いながら話のテンポも早めなのでこのままスカッとするところまで課金しちゃおうかなと思ってます👍🏻by ( ˃ ⌑ ˂ഃ )-
お話はおもしろいです。
この後、主人公のふたりの関係性がどう変わっていくか楽しみです。続きが気になります。by みいみ14-
これからに期待!
確かに突然、年下男がおばあちゃんの遺産ですと言われたら驚くというか、自分なら吹き出すな。笑
主人公ちゃん一生懸命だけど、購入したマンションと彼を後輩にとられるなんて、ちょっとバカでいやだな。by シュンシュン0420-
まだ序盤ですが
人生山あり谷ありとはまさにこの事なのだとそんな気がしてなりません〜ヒロインは大事な事に気付いているのかな〜
by さらさにゃん-
新しい?シンデレラストーリー
堅実に生きてきた主人公が新たな一歩を踏み出した瞬間、相手に浮気され、裏切られ地の底に落とされるというよくあるパターン。
でも、主人公がまた周りのキャストが面白い。by nekobuslove-
面白そう
無料のところしか読んでないですがヒーローがかっこよくて頼れるのが良いですね(^^)元彼と最悪後輩女をやっつけるのを見たいです!
by いづき0408-