無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
無料分だけ読みました。
続きが気になる!
どんでん返しからのハッピーエンドになりそうだから、読みたい!by z*-
なかなか面白い
無料版から読み進めています。面白かったので、先を読みたくて、直ぐに購入。真面目に頑張ってきた主人公を応援したい。
by Youこりん-
読んでみた
無料分しか読んでませんが
お金の遺産とは違って なかなか扱いにくい…いやイマイチ受け入れ難いモノの相続…
ちょっと変わった作品でおもしろそうですby 青島くん-
なかなか面白いですよ!!!
まだまだ謎は解明されませんが、どうも昔からの知り合い?
幸せになって欲しいなあ!!!by にこにこぷんぷんにこにこ-
異世界物で良くあるザマァ~の現代版?
まだ無料分までですが、絵は綺麗でヒロインは可愛いし、相手はイケメン!結構好みな登場人物で気に入りました。
また設定がユニークですねぇ、1年間の契約結婚が相続だなんてw
続きを読みたい気もしますが、後2-3話購入後、方針決めたいと思います。
暫定評価☆4ですねぇ。ザマァ~物好きなんで(笑いby OK猫にゃん-
スカッとする
うらやましい限りの玉の輿!
絵もかわいくて読みやすいし、こんな事が実際あればめちゃくちゃ嬉しい!スカッとする部分がいいです。by あゆら1440-
かわいい2人
人を相続するってどういう事ってあり得ないことでそう言い残した事の真意がとても興味が沸きました。どんな風に一年過ごすのだろう。
by 佐宮瞬-
ああ好きですね( ´△`)絵の感じも寝取られリベンジも良い感じです♡
女にもう少し罰を与えて欲しかったなby じゅりなつにゃ-
割り増しで金返してもらって!
将来、家族を持って幸せになれるように節約して堅実に貯金してきて、プロポーズをされ、マンションも買ったのにクソ彼氏が会社の後輩女子を連れ込んでいて、何故か追い出された。
こんな奴、割り増しでお金返してもらって、後輩女子からも取れ!って感じby どす!-
元カレ腹立つ
元カレもその浮気相手の女もめっちゃ腹が立つ!痛い目に遭うのを楽しみに読んでいます。ギャフンと言わせてスッキリさせてください。
by ともこ33-