- 女性漫画週間38位
無料分で読みましたが、今後の展開が面白そう。りおちゃんが何もわからないまま、色んな事に巻き込まれていって、契約結婚も今後どうなるのか楽しみです。
by pinky&-
相続
相続が人って…何だか面白い。
ま、それも出会うべき為のものだったのか....
幸せになってほしいね。by タコさんウインナー-
裏切り
この作品おもしろすぎです。さいていな男と
別れつよかったんだよ。契約結婚とかだけど、きっと契約じゃなくなるんだろうな😃私もこんな風に突然何もかもが変わるような時が来たらいいな😃いい、意味でね❗️
この先が気になるな‼️by ハリマル-
面白かったです。
まだ途中ですが、読んでいくほど面白くなってきました。
今後の展開が気になるので、早く続きが読みたいです。by みるみるみるめ-
年下にハマりそう
年下なのになんでも出来て気が利いて慰めてくれるし、距離感の詰め方も上手い!でも子供っぽく照れるとこが可愛い♡
by 轟しょーと-
無料分まで読みました。
更新が遅くなりつつある作品ということで、課金して読むほどじゃ無いかな〜と思ってます。
内容的には元カレをギャフンと言わせてやれ!って感じでしょうか?by にゃ〜ワン-
ローン
設定で躓いて、だめでした。
絵は嫌いではない、ぐらい。
てか男も女もアホすぎ。
住宅ローンなめんなよ?って言いたいです。
なんで捨てられた女にローンが残るわけ。
あり得ないっ、と怒り心頭。
共同なのかもしれないけど、ローン組んでる女を捨てる男もアホすぎ。by あーとら-
無料分読みました。
設定がちょっと無理ありませんか?
って感じですけど、そこはまぁ、ねぇ、創作の世界なので楽しく読ませてもらってます。by (ノ≧▽≦)ノ-
元彼があんまりすぎる。別れて正解。ぎゃふんと言わせて欲しいし、後輩も、ぎゃふんと言わせて欲しいです。
by カビゴンでか-
想定外に重い
意外性のある舞台設定だが、異世界を舞台にしてたら軽く流せるような内容が重く感じる。ドロドロ恋愛系好き向け。
by こたつ山猫-