2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
元カレマジでクソ、、でもそれがギャフンとなった時のスッキリさもいい感じでした笑年下ものってあんまり読まないですが面白かったです。
by aja-
あまり読まないジャンルでしたが、読みはじめてみました、絵もキレイですし、お話の内容もサクサク読めておもしろかったです
by 花からパンダ-
ワクワク
ありきたりな話のようで、そうでない感じがしました。新しい切り口で話がどうまとまっていくのか楽しみです。
by リンリンカイカイ-
無料分の4話まで読みました!最低な彼氏でしたが、なんと心強い人達!
続きが気になる!ので今から課金して一気に読みます!by a.k7-
無料分全部読みました
ここまで来るとさすがマンガ!!元彼の酷さも展開の都合の良さもぶち抜けてて面白いです!続きめっちゃ気になります…
by Yoshs-
おもしろそう
タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので続きがすごく楽しみです。
by タツキー-
要はスカッと
他の方も書かれていますが、話の導入が雑で意味不明すぎて1ミリも共感出来ませんが、多分この作品においてその辺はどうでも良いんでしょう。クズ男と寝取り女にどれだけスカッとするざまぁをお見舞いするかが焦点で、導入も何ならスカッと後の溺愛も惰性でしかないように思います。
水戸黄門スタイルですね。メインは成敗。
そういうつもりでスカッとまでを楽しみたいと思います。by Liv78-
まぁまぁ
まぁ、よくあるような話のような…
でも続きが気になるので、買ってます。
不思議なのは、なぜこの彼氏を最初に選んだのか?もっといい人いっぱいいる気がします。
付き合ってたら気づくんじゃ?by ミランダ・カー?-
元婚約者は、クズ! どうしたら、あんな酷いことが
出来るのか信じられないです。はじめから、りおの
こと騙して、浮気相手と一緒になろうと思ってたんだと
思う。りおがお金持ちだとわかると、よりを戻そうなんて虫が良すぎます。by 梨乃ちゃん-
よくある設定ですが、面白そうです。タイトルに「年下彼を相続‥」とありますがいわゆる契約結婚ですね。彼はきっとずいぶん前からヒロインのことを知っていたんだと思います。ヒロインの元カレが完全にクズなので後輩女性も一緒に復讐するところを早く読みたいなと思うので課金しようかなと考え中です。
by ダメ恋はまる-