- 女性漫画週間38位
ばーちゃんカッコイイ!
一代で財をなして80歳で結婚!良いですねぇ。そして、その旦那さんを相続(笑)。荒唐無稽だけど面白い。あり得ない婚約者にスカッと仕返しをしてハッピーエンドになって下さい!
by ぼうしすきー-
ありえない話ですが
だから面白いわ。とんでもないダメ男に騙されたあとは、有り得ない展開で癒やしが待っているといいな。マトモそうに見える男で騙されて、危なそうに見える男では幸せになるなんて、まさにファンタジー。
by えるりらり-
久々に面白い展開のお話し見つけた気分です
現実的で尚かつ、非現実的なストーリーがはまります(^-^)いいねby 酉の方位-
お?
無料分、1話だけ読みました。あるある設定ですが、自分の好きなジャンルなんでもう少し読んで課金するか決めたいです
by れいむさん-
試し読み
1~4話までが無料で読めたのでそこまで読みました。
最初の浮気が発覚するまでも展開が早かったですがそんなに気にならず読めましたby 匿名いぃ-
サクサク展開するので読みやすいです。最低過ぎる元カレ、思いっきり懲らしめて欲しいです。この先が気になります。
by buuta-
スカッとする話で面白いです。
さかし元カレがクズ過ぎて、早く成敗されることを願ってます笑
とにかくこの元カレ一番曲者!by タサ108539-
こんなイケメン相続するなんてうらやましい…とはならんよね?
突拍子もない設定だけど、ホントにイケメンby たーみら-
好き
無料分だけのつもりが…
面白く、続きも気になってしまい
課金してしまいました(^◇^;)
これは…最後まで読んじゃうんだろうな(^◇^;)by 夢見が丘-
あり得ない設定を気にしなければ
無料分を読み終えた感想ですが、現実離れした設定を気にしない方は楽しめると思います。
逆に細かい設定にリアリティを求める方は、現実離れした設定が気になりストーリーが入ってこないかも知れません。
自分はフィクションと割り切れるタイプなので、ある程度楽しく読めました。by アリババ2850-