【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(6ページ目)

2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
元カレ…
腹立つ!!ひどーい!
弁護士さん来て下さいな感じ。
でも、さすが夢の展開!!
続きが気になる〜♡♡♡by 花丸子-
おばあちゃん やるね〜
女の夢 孫ぐらいの歳で イケメンの男の子と 付き合う。 なんと この おばあちゃん 1年契約で結婚。素晴らしい👍 でも 亡くなって孫が その結婚を 相続 素晴らしいよ。
元カレに マンションとか 乗っ取られているので、 しっかり取り戻してほしい。
今後が ワクワクです。-
汗水流して稼いだお金で買ったマンションを自分の彼氏と浮気して乗っ取った女に“死ぬ“と言われて振り回されるなんて気持ち悪い。
この子のこういう所が憎めないって頭お花畑ですか?気持ち悪い。by パラレレピペド-
ありえない
浮気して、婚約破談なのに家のローンは払えって、さすがにそれは、ありえない!まあ、そのおかげで何やら幸運が舞い込んできたようなので、ハッピーエンド期待してます。
by GTG-
11話までの感想
クズ男に浮気され、別れたところにハイスペ男子が現れるという良くあるパターン。でもヒロインが実は資産家の孫だったりスカっとする展開があったりで面白い。
by シウマイ045-
マンションのお金ー!
同棲する前に相手の浮気が見つかり、傷が最小で済んで私ならはほっとするかも。
ただ、マンションのローンを主人公も払うのに相手は他の女と同棲?ありえない。
きっちりお返しいただいて欲しい。
大会社の社長の孫だということがわかり、残念な元カレが迫ってくるのがお決まり。
この先も楽しみです。
イケメンの歳下との契約結婚で主人公が守られるだろうから、安心です。by 俯瞰で酸いも甘いも-
少し現実ではおこらないことばかりでしたが、年下男子がかっこよくておもしろかったです。関係がどうなっていくのかが気になって読み進めました!
by nami3776-
はちゃめちゃねー
展開がはちゃめちゃですなー
とはいえ、イイ男が出てきちゃって、味方になってくれる人がいて、敵になる人たちがいて、キャラ揃ったねー
これからハッピーになっていく?
気になるねーby トクナガトクザエモン-
実は資産家の…
彼に浮気され捨てられて、一緒に住むため買ったマンションからも追い出されるってそれはあかーん、と読んでたら、実は資産家の…という設定。その後の元カレの行動とか、結局お金やーん、って分かってよかったねー。
by オールドウェル-
いきなりの相続‼️
浮気した彼氏と別れたばかりのヒロインに、亡くなった祖母からの相続かある事がわかりビックリ‼️
それもなんと、55歳年下の祖母の婚約者との事😵
さらにこの彼と1年間の結婚生活が条件付きとは、迷うヒロインに優しく寄り添ってくれる彼に惹かれてしまうよね😆by 姫かずら-