- 女性漫画週間95位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
想定外
日常ではありえないような事態が起こり、ハラハラドキドキしながらどんな展開になっていくのか続きが気になってこれから購入し最後まで見届けたいと思いました!
by メェ~ちゃん-
主人公が羨ましぃ笑
私もおばあちゃんから遺産がっぽり来ないかなぁ笑
元カレと後輩は最悪ですね。
無料分の3話までしか見てないけど、今からギャフンと言わせれる所までは読み続けたいです!by ををっを-
タイトルに惹かれて読み始めましたが、割とよくあるお話なのかな?年下イケメンに愛されて元カレを振り切る!!みたいな。もう少し無料で読めたら課金するか考えます…
by 555☆-
読めない
まだ前半だからか、どうなるのか展開とそれぞれの想いがわからない汗
ハッピーエンドなんだろうけど、どんな展開になるのか楽しみです。by まめこ☆☆☆-
まだまだこれから!
祖母の遺産相続で年下の男性を相続するなんてありえない話ですが面白く読めます。画も綺麗でストーリー展開も面白い!彼も彼女を知っていて好意を持っている様ですが……これからも見守っていきたいと思います。
by 漫画だーいすき-
怖くてオモロ
ストーリーがコロコロ展開する。おもしろすぎる。令和の飽きっぽい世代も、これなら飽きないですね。平成世代も楽しく読めます^ ^
by kuchan-
元カレがありえませんが、展開の速さからサクサク読めて、ワクワク+ドキドキで面白いです。早く続きが読みたいです。
by sho-rei-
リアリティはないですが
面白いです!!
主人公羨ましいぃ〜
こんな人生逆転あったら最高だなーって思いながらみてましたby ぽんたろう。。。-
面白いですよ
抵抗なく課金しています。話の展開がのんびりしているので、ふたりが結局どうなるのか?どう展開するのか気になります。
by とになん-
詐欺まがいの彼氏に騙されて途方に暮れるも
救世主が。莉央ちゃんの旦那さんでも期限付きって
でも彼は見かけによらず中身も素敵
元彼がわなにかかって、のこのこやってきたみたい
これから楽しそうby H&M-