- 10話無料/毎日無料で30話まで(2026/06/01 11:59まで)
うん、まあ
寝取られからのハイスペへの乗り換えではありますが、なんと言うかジャンル的に飽和しています。
もう少し男性キャラに魅力がないものでしょうか?by デュエルAS-
けいやく
よくある契約結婚ストーリーですが、資産家の祖母の結婚相手を相続するという変なお話です。
80歳の祖母と25歳の男(元アイドル)が結婚して、祖母が亡くなったから孫の主人公がその夫を相続って凄い汗by popcoo666-
ツッコミ所満載だけど
元婚約者を追い出すところまでは爽快!
ただそれ以降は恋愛感情中心になって
どこへ向かってるのやら?って感じになる
もう少し読み続けてみようかなby とよっぷー-
無料分だけ読みました。
よくある契約婚のお話ですが、ちょっと展開についていけませんでした。
課金はしません。by yooちゃん-
契約結婚のハズが本当の結婚に変わり考えてもいなかったラブラブがスタートした二人にこれから何が起きるのかが気になります
by くろこだるま-
美しい
優しい気持ちになります。頑張ってほしいです。幸せとは限らないかなあ。残念です。これからに期待をしました。
by SNOOPYLOVE-
年下の彼を相続するという現実離れした内容
こんなことあるのか、嫌ないだろう?と感じるけど内容はまずまず面白いですby ころちゃんころちゃん-
なんか
もう少しだけ、現実味のある設定だと、みんな少しだけでも近く感じられる話になってハマる気がしました。
by へびぃー-
最悪の始まり
自分の婚約者が後輩の女の子と浮気して婚約破棄、さらにマンションまで購入していたのに。なんてこと!もっと信じられないのが、その後輩と主人公が仲直りすること。私なら絶対許せないけどなぁ!
by すぎでい-
あり得ない設定だけど、漫画ですから(笑)まだ最初しか読んでないですけど主人公はきっと以前にあったことがあるんでしょうね、このイケメンと。
by rori-