こんなイケメン年下、素敵過ぎます。
可愛らしさも全開で、うっとりする美しさ!
年下だろうが、何だろうと…by コンサイス26- 0
いい!
まだ無料しか読んでいないけど、最後にどうなるのかすごい気になる!私は課金して読もうと思える作品だと思いました!クズな元彼がどうなるのかが1番たのしみ(笑)
by 楓莉- 0
最高
人生逆転感がいいですね!!
ムカつく相手をギャフンと言わせるじゃないですが、悪いことをしたやつには天罰が!主人公には幸せな展開を望みます!by ちーかちゃん- 0
久々に面白いマンガに出会えました!
彼氏相続とかリアリティないかなーと思ったけど、かなり面白い!
早く続きが読みたいby きいみろ- 0
年下俺様系
ぐいぐい来る俺様系の生意気年下彼氏系が好きな人には良いかもしれない。ターゲット層がどこなのか…設定がある意味ファンタジーすぎて、若年者なら気にならないのかも知れない。
社会人経験者か、一定の年齢以上からすると、ツッコミどころが多すぎて気になって話が頭に入ってこないかもしれない…。by へるむ- 0
表紙と中身の絵にギャップがありました。
中身は現実ではありえない展開!漫画ならではの世界で無料版の次の話が気になります。by れおらー- 0
ありえない設定なところは漫画だからと広い心で置いといて笑、にくたらしいやつらがギャフンなってるところ見るのは単純におもしろいです。
by かしたみ- 0
相続
相続の問題は、そんなに簡単ではなく、色恋話にもっていってはいけないと思うのですがー。真面目か笑笑笑!!!
by ゆーゆーゆーゆあ- 0
正直…
絵面は好きだけど、あまり面白くなかった。というか、期待していた展開にすぐならず、購入させる為にダラダラといった感じだった。
by プープ太郎- 0
なかなか更新されず
続きが気になりポイント消費していましたが更新が遅く前の話を忘れるのでもう購入をやめました。話もあまり展開せず…。
by とめめ- 0