- 女性漫画週間95位
2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 39話まで配信中(50pt / 話)
普通かな
最近この手の浮気されてからの、見知らぬイケメンと1年契約結婚の話増えてきたな…と何となく結末がわかる様な気がして、途中で辞めちゃった。編集部はもう少し頭捻ってください。
by もも07-
おばあさんの意向というか考えがイマイチつかめない
ただ言えるは元カレがクズのクズである事だけ。
最低以外のなんでもないby (๑◕︵◕๑)-
最近の流行り?
表紙の絵が好みだったので取りあえず10話まで読みましたが最近の流行りなのかな?所々、顔と体のバランスが凄くて絵が雑っ!!シリアスなシーンでも変なバランスで笑ってしまい話が入ってきません。
絵も適当で、ストーリーも詰め込んで何とか〆切に間に合わせましたって感じが伝わって来るような作品。残念。by KAN's-
設定が無理。
無料分のみ読みました。
主人公が購入した中古マンションをクズ婚約者がサラっと奪って行くのは何故?名義は?
残りのローンを主人公が払うという話も意味不明。
突然現れた契約結婚の相手と1年結婚すれば祖母の遺産から報酬が支払われるとの事ですが、金額は何故か弁護士が言わない。
中古マンションの件等は弁護士がこれから動く様ですが、主人公は恋愛経験以上に社会経験が無いおバカ設定という風に読めました。
「中古マンションをどうやって取り戻そうか!」と考える主人公であって欲しかったです。
無料分しか読んでいませんが、主人公の周りの人間が動いて話が進むタイプの物語かな?と感じたので課金はしません。by matoma-
意味不明通り越してしんどい
消されるだろうけど、書きます!
この作品が女性誌5位ってどういうことですか?
他の方も書いておられるように設定が滅茶苦茶過ぎて・・・読めば読むほどツッコミどころだらけで逆にしんどいです。
せめて「少女誌のギャグ漫画」にカテゴライズされてはいかがでしょう?
めちゃコミのオリジナルかもしれませんが、ゴリ押ししないでほしいです。by まーひるー-
気になって
何度も SNS で上がってくるので見てみた 結局無料読みがあっという間に終わってしまう残念だ。もっと読めればいいのに
by ニッター-
絵が…
ぶっとんだ内容だし、有り得ないと思うけど創作だしと少し課金して読んだけど絵が…顔の大きさに対して手が異様に小さかったりしてゾワゾワするから途中で読むのやめた。
by イチロー★-
だめだ
設定に無理があるのと、主人公に感情移入できないので?無料分ですら読むのは無理でした。そして最近この手のストーリーが多すぎて展開も似たり寄ったり。
by ◯◯よ-
最初から展開がおかしすぎて読む気が失せてしまいました…絵は綺麗で好きですけど。
by ゆきのよるに-
みんな書いてるけど
裏切った元カレと、浮気相手の女に最大級のギャフンを皆んな期待してるんですよ。
納得いく仕返しがないので、おもんないな。by 開運-