設定に無理が、、
何だか色々と設定に無理があって、ツッコミながら読みました。無料分のみです。課金はないと思います。全体的に絵が古臭い、画力が足りないのが気になりました。漫画家さんには背景とかも含めてもう少し頑張ってほしい。
by いんこ。- 2
ついつい
どんどん読んで、一気に最新話まで読んでしまいました。最初はツッコミどころ多かったけど、どんどん増える登場人物が気になります。
by galbo13- 0
(o^^o)
婚約者に浮気されるし、同僚に奪われるし、踏んだり蹴ったりからのドンデン返し〜(o^^o)
面白いです!オススメ!by ざぴーす- 0
継続して読みたい
無料部分を読み終えたら課金するつもりです。絵もキレイだったし、話しとしてはよくあるテーマだけれど、主人公への年下彼氏の想いの強さを楽しく読めました
by tamisan56- 0
まあまあ
表紙買いで読んでみました。思っていたより。。まあまあかな。。少しづつ読みすすめて読んでいきたいと思います。
by もももー☆- 0
おもろい
ありがちかもだけどおもしろい クソ元彼とくそ女さんがどうなるのかこれから見ものですな こんな美味しい話が自分にもあればねー
by 恋は戦争- 0
はよはよ
もうこのままハッピーエンドまで突っ走っていってください!ごちゃごちゃがいちばんなく復讐も幸せも完了できるならそれがいいんです!
by なんだと思う子- 0
絵が綺麗でした
ストーリー展開がテンポ良く、男女の主人公の絵も感情をよく描いたものでした。つづきも読んでみたいです。
by strategy- 0
夢のようなお話の始まりで~
う~ん、絵に描いたようなステキなお話で色々と有り得ないよねぇと突っ込みどころ満載と思いながらも漫画の世界のお話だしね!と一気買い?一気読みしてしまいました。
面白いなと思いながら読んでましたよ。
しかし話が長くなりそうなので24話配信分で読了です。また良さげな展開になっていたら読むかなと・・・by きまぐれねこねこ- 0
終始とてもドキドキして、内容がとてもよかったです!!!!!!もう少し無料でよめたらなお良いなと思いました!
by ✨✨✨✨- 0