2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
棚ぼた的な相続
まぁなんとも都合の良い?面白い?相続だなぁと言った感じ。アザと女子はここでも出てくるし、これからスカッと退治してくれることに期待!
by しらたまきなこもち-
早めにクズ男だと気付けて良かったかな…。でも、付き合ってる時に何故変だと思わないで、マンション契約したり…少し疑問。
by やつさん-
続きがみたい
母子家庭で育ち幸せな結婚を夢見ていた主人公が3年付き合った彼氏と婚約して頑張って買ったマンションへ向かうと婚約者が後輩とマンションで浮気していた。婚約者が最低すぎます。後輩も最低。続きが気になるのでもう少し無料を増やしてもらえたら嬉しいです。
by ⭐︎マリメッコ⭐︎-
元カレが最悪で、その浮気相手の後輩も最悪!
でも、なんだかんだで優しく接する主人公
復讐するとこはスカッとしました 年下の素敵な彼と幸せになってほしいな!by グリーンアイス-
まだ最初だけど
非現実的な内容だけど契約結婚物が割とすきな私は面白く読めています。アイドル、資産家、イケメン年下wどれも羨ましい〜と思えるかな笑
by まいるちゃん-
ストーリーに多少の無理はあるものの、
たのしくよませてもらいました。
すこしす゛つ、うちとけてきたところて゛むりようか゛おわりさ゛んねんて゛すby 激しい頭痛-
ありなのかな?
人間を相続ってありなのかな?結婚相手の浮気が発覚したら、年下を遺産相続ってとんでも話し。イケメンだからまだ許せるかな笑
by ひまわりすき-
年下サイコー
イイなイイな、年下のイケメンとある日突然、縁があるなんて!全く事情を知らない主人公だけど、なんとか元カレに仕返しして幸せになって欲しい。
by eri3ikebo-
これないわ~
この男クズ過ぎる 女もだけど
これからの展開が楽しみ物語がポンポンと行くから見応え読み応え充分ですby ゆう🌟-
元カレがありえないくらいのクズでこんな人いるって思ったけど、そのあとスカッとさせてくれたからよかったです
by maru0510-