みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/11/01 11:59 まで

作家
配信話数
28話まで配信中(50pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全2,194件

え?

有り得ないからこそ面白いんじゃ無いのかな。

居座り彼氏を追い出す前で一旦終了。

時間が出来たら続きを読む予定です。

ちょっとあり得ない設定だけど

せっかくマンションを同棲するために購入したのに、振られてしまって、さらに彼氏には同じ会社の浮気相手がいる上追い出されてしまう莉央。
    いや、誰の名義でしょうね。
    この彼氏、頭悪すぎ。

途方に暮れていた時に、疎遠になっていた祖母が亡くなってその遺産が、、とか言う話になる。
    祖母は資産家だったのだ。

会社に関しては莉央ができることはないといい、祖母が彼氏として囲む?結婚予定だった人を代わりに引き継ぐことに。
    1年だけだという結婚を提示される。

ちょうど別れたばかりだし、住むところもないし。
    了承するわけです。

まああり得ないような話ですが。
    それが漫画の良さですね。

結局この二人は1年と言わずに普通に夫婦になっていくのでしょうね。

元カレ最低!

無料分を読んでいますが、主人公があり得ないほど良い人で、若干無知なところがかわいい気もする
    元カレと浮気相手がクズ過ぎてこれからどんな制裁が下るのか楽しみな部分もあります
    相続した彼の頑張りに期待したい!

どんな展開が待ってるのかな?

現実離れしていて、逆にすーっと読んじゃった。
    作画の雰囲気はあまり好きじゃないけど、こんなこと実際に起こったら宝くじ当たるよりすごいなぁって客観的に読めてます。
    私ならその後輩は絶対に許せないけど、ほんとに人間できた主人公で、あまり感情移入するところもないけど、ザ・クズ男らしい元カレの今後の動向がどう描かれるのかが楽しみです。

ん〜

内容が、少しばかり薄っぺらい感じはしましたね。
    ありがちな…けど、ちょっとありえないような…
    イラストも微妙かも?

彼氏のクズさに結婚する前に気づいてよかったと思った。結婚したあとだと大変だっただろうなと思った。幸せになって欲しい。

面白くなりそう

無料分だけ読みましたがこれからの展開が面白くなりそうですね。
    元彼がクズすぎるからスカッとする復讐劇が見れるのかな?

無料分だけ読みました。
    漫画ならではの現実離れは漫画として読めますが、彼氏に浮気された挙句、自分名義で買ったマンションから追い出され、ローンだけは払わされることを仕方ないとしているヒロインには、社会通念的にありえなさすぎて呆れました。

お婆ちゃん

離婚した親の親、お婆ちゃんがすごい人だった!?
    お婆ちゃんを相続したのは分かったけど、、
    「年下彼を相続」!?契約結婚の相手の年下彼は健在。相続って??無料読み終えたけど分からず。この先に答えがあるのかな?

まだ最初の方だけど、あの元彼とその後輩女にめちゃくちゃイラつく。
    だけどこれから成敗されると思うと早くスカッと回が見たくなる