サクサク読めて楽しい
設定が絶対にないパターンでありながらも、登場人物のキャラクターが個性的でセリフの言い回しまで楽しめます。
by watimiya-
羨ましい
おとぎ話みたいでうらやましいです。しかも年下、こんな偶然と言いつつも、運命みたいなお話って本当にあるんでしょうかね。
by ラーメン111-
年下男子が可愛いです。
イケメン年下男子がとても可愛いです。
一途なところも、とってもいいです。
今から面白くなっていきそうです。by おはぎみたらし-
うーん…。実はとんでもないお嬢様だったというのは分かるけど、だからといって契約結婚は意味不明。無料分で脱落かな。
by ルルルのル-
よくある話
めのまえで婚約者の男性と同僚女性の浮気現場に出くわして、自分から部屋を飛び出しておいて、何時までも元カレを懐かしく思い出すってありですか?
私にはない感情なので読み進めるのは無しです。by 豆腐あんかけじえ-
歳下
主人公は職場の歳上の彼からプロポーズされ、中古マンションを購入
引っ越しの日、引っ越し先の購入マンションで彼の浮気が発覚、別れることになる
行くあてもなく途方にくれた時に、見知らぬ男性二人が現れ話を切り出される
突然祖母が亡くなり、祖母が契約するはずだった歳下彼と、タワマンで一年間契約結婚することになる
祖母とは幼い頃に数回会った程度で、詳しくは知らない人だったが、著名人で資産家だったらしい
行くあての無い主人公、マンション購入で借金よあり、断る理由か無かった
イケメンの歳下彼 クズの元彼、これからいろいろあるんだろうと楽しみですby ちみはち-
波乱万丈
彼の裏切りで一気にどん底に叩きつけられた主人公。その直後にほとんど会ったことがない祖母の遺産相続についてとんでもないことに巻き込まれる。どのように幸せになるのか読んでいてワクワクする。
by アオキーちゃん-
あるわけないよなぁ…と思いつつも、面白い展開で。お金の力は怖いのね。先が気になり過ぎる。ヒロインに、幸せになって欲しい。
by あんころね-
謎めいた年下男性…
クレストで読みました。婚約者の裏切りに、年下男性との契約結婚。始まりから面白そうでした!この先の、展開も気になる!ヒロインが謎めいた年下男性とどんなふうになるのか!クズ元婚約者と、クズ後輩女子が、コテンパンにやり込まれるのでしょう。スッキリするまで読んでみよう。
by ひみつのみーちゃん-
契約婚の話が本当に多いなぁという印象の中で、差別化を図るために色々と設定を考えたのだろうなと思います。絵はきれいで、表紙の絵はとても素敵だと思います。
by えみろーーー17-