みんなのレビューと感想「年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~

シンデレラと復習。

復讐だわ。いきなり相続話がきて救われるとはいうものの、婚約者がダメンズすぎる。破談だって時点で家から追い出して下さいよ、誰にでも気がつきそうだけど、法的な手段でね?

現実味はないが

全く現実味がなくてリアリティさを欠きますが、あまりないストーリーで作品的には面白いです。よくあんか最低な男と婚約までしたよね…でも、結婚する前に分かってよかったよ。

むりょー!!

無料お試し分、4話までです。
    主人公のおばあちゃんの恋人と言って相続を言ってきた彼ですが、主人公のこと知ってるみたいでしたね。

気になる

「俺と1年結婚しようか。言っておくけど本気だから」この度、自らを“遺産”と名乗る生意気な年下の男との結婚契約を“相続”することになりました?!?目標に向かい堅実に生きてきた莉央。

なんとまー。

いいところで無料がおわるのか。

読み続けるかどうかはわかりませんが
    幸せになってねー!

弁護士さん最強だなー。

意外と面白い。

やくある、ざまぁ展開の話しなのかな?て読み進めたら、え?遺産がそれ?てなったけど、協力者と優秀なブレーンは嬉しいね。

元カレが最悪

けっこうしっかり女子なのに、なんでこんなくそみたいな男にひっかかるかな。でもそこからのどんでん返しがたのしみです。

これはげんだいではありえない

話が破天荒すぎて、相続が男とか意味わかんないけど、浮気した元カレに購入マンション持ってかれたままは腹立つから続きは気になる。

1話の段階でありえない展開w
    同棲初日からそんなことする!?な頭の悪さの元婚約者。
    いきなり現れるイケメン年下男子。引越し当日に訪ねてくるとか出来杉くん笑
    何はともあれ主人公には幸せになってほしいです!

絵は細かいところが雑なんで、少し苦手ですが、ストーリーは面白くなりそうです。ブッ飛んでるおばあちゃんが遺した変人…