【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(38ページ目)

2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
仕返しが気になる!
ありがちなスタートですが、酷い人たちに仕返しするのは見たい!ぎゃふんと言わせたい!
裏切り者の彼氏に振られた挙句、マンションを取られるなんて、漫画の中だけにして欲しい!
若くてかっこいい男の子と良い意味で毒の有る弁護士さん、仕返しをすすんで協力してくれるなんて嬉しい!by みどりのカワウソ-
婚約者酷すぎ
マイホームの入居日に浮気相手を家に入れるって最低です。マンション購入させるために付き合ってたってことですかね。反撃楽しみです。
by 抹茶豆乳-
最初からびっくり
相続が歳下の男の子って!と現実離れすぎる展開から始まりましたが、クズすぎる元彼とその彼女より幸せになってほしい一心で読み続けました。
秘書の杉浦さんが面白いキャラで気に入ってます。笑
杉浦さん、奴らをぎゃふん!と言わせてください!by pinonko-
マンション買わせた挙句二股なんて、最低な元彼です。結婚前に素顔がわかってよかったですが、ヒロインが投資家女王の孫とわかり、また何かしようとしてるところがモヤモヤします。二股相手の彼女も嫌な感じです。無料分だけ読んだので、このモヤっと感がすっきりしないので、契約夫と早く恋愛に発展してくれることを祈ります。
by てぃみこ-
興味をそそる
思わず興味を持ってしまうタイトルで読んでみました、、これからの展開が気になるので、まだ無料分までしか読んでいないですが、、、、課金するかなぁ
by もふもふみかん-
おばあちゃんイケメンくれてありがとう
575みたいなタイトルになってしまった、、、初めは契約による関係だったのが本気になっていくありがちっちゃありがちなストーリー
by 南海北斗-
無料分読みました。別れて正解な最低男。その次に現れた年下男。わりと誠実そうにはみえる。昔から知ってるような素振りも。2人の今後がすごく気になる。
by ゆあえよ-
まだ読みはじめですが、この先のストーリー展開がとても気になる作品です。少し登場人物に入りにくい感じもします。
by まむすん-
ダイキのための表現??
皆さんも仰っている通り、莉央名義でダイキ(彼氏)は頭金1円も払ってない(ローンは2人で折半予定だったみたいだけど)マンションなのに、入居初日に莉央が追い出される展開はよくわからないけど、読者に莉央のお人好しさとダイキのヤバさをわからせるための表現ということで納得しました笑笑
by スマイルハニー-
絵が、キレイでとても読みやすいです。主人公の女の子には、幸せになって欲しいです。続きが気になります。
by たなしらやまか-