【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(38ページ目)
無料分読んだけど元彼がクズ過ぎる。後輩女も感じが悪い!振り回される主人公が可哀想だから幸せになってほしい
by ととまるん- 0
仮の夫婦生活…
1年はあっという間に過ぎていくし、大丈夫なのかな。
でも、その間に絶対に好きになってるよね。by きょん1- 0
キュンキュン
婚約者が女性を新しい新居に連れ込んでその日にさよならになっていたけど、ある意味そんなクス男の子の正体が結婚前に分かって良かった。相続で、新たな1年契約の旦那さんは若くて優しくてイケメンでキュンキュンする…うらやましいなぁ♪
by ゆきまるポヨ- 0
大正浪漫の雰囲気が漂ういい感じのお話
今の所ドロドロしてなくてサラッと読めるby 鄭允浩- 0
年が違う二人の恋愛を見るのがとてもわくわくします。まだ全部は読んでいないのではやく続きを読みたいです。
by ゆっきまっき- 0
無料分読みました
設定とか、むちゃくちゃで、現実には絶対ないけど、読み始めると面白かったです。
こんなカッコよくて年下の旦那さん、私も欲しいです。by Rich123- 0
偽装結婚モノ好きにおすすめ
最近よく見かける“偽装結婚”モノ。今回はそれに加え、遺産相続が絡んでおり、ドキドキな展開てんこ盛りです。翻弄されるヒロインもかわいいし、イケメン君らの行動も目が離せません!
by みーにゃ3- 0
面白い!
結婚を約束した彼氏の浮気を見た主人公の逆転が面白かったし彼氏の悔しそうな感じがスッキリして良かったです。
by mkt0312- 0
ちょっと気になる
無料だったので、無料の分だけ読んでみました。
まず、元カレが最低過ぎてやばい!お金があると思ったらすぐ、戻ってくる。まじで最低だと思った。
1年の契約のかれ?なにか昔に主人公に会ったことがあるのかなぁ?って思ってしまいました。
ちょっと続けて読んでみたいです。by あーさんか- 0
年下彼を
無料で読みました。
美男美女で、まさかの展開で色々ドキドキしましたがいまだまだ謎な部分もありこれから読むのが楽しみです。by よしよし10300413- 0