2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
いいカンジ
無料分まで読みました
クズ男に婚約破棄されるところから、始まるので
主人公を応援したくなります。
そんなところに年下彼を相続するって、いいですねー。
主人公に、幸せになって欲しいと読み進めたくなります。by ほわはわ-
なんか
元婚約者も乗っ取り彼女も最悪です。
自分が本当に信じられる、大切にしてくれる人と幸せになって欲しいです。by むーしーうにくー-
スカッと
クズな元彼ですね。本当に。スカッと見返させて欲しいです。
by f031172g-
まず、最悪のフィアンセにビックリ!でもその直後に、なくなった祖母の遺産相続(1年間の契約結婚)やら、豪邸に住めるやら…
逆に婚約解消された後でちょうどよかったんですね。契約結婚の相手も、実は主人公のことを昔から知っているようで。すごいシンデレラストーリーだろうなと期待してます。by こぺっと-
主人公はクズ男と別れて大正解!契約結婚した年下くんは主人公の事知ってる感じ?昔から好きだったのかな?いろいろ続き楽しみです!
by るいぢ-
初めは意味がわからない
初めは意味がわからないけど、仕返しするあたりから意味がわかってきた。なるほど、そういう感じなんですね。ちょっと面白くなってきたじゃん
by オードヴァン-
婚約者酷すぎ
マイホームの入居日に浮気相手を家に入れるって最低です。マンション購入させるために付き合ってたってことですかね。反撃楽しみです。
by 抹茶豆乳-
最初からびっくり
相続が歳下の男の子って!と現実離れすぎる展開から始まりましたが、クズすぎる元彼とその彼女より幸せになってほしい一心で読み続けました。
秘書の杉浦さんが面白いキャラで気に入ってます。笑
杉浦さん、奴らをぎゃふん!と言わせてください!by pinonko-
クズ男とはさよなら!
主人公がこんなに尽くしてるのに彼氏が安定のクズ男でイライラする!急展開で年下のイケメンと契約婚することになるけど主人公には早く幸せになってほしい…スカッとするシーンもあるので読んでて面白いです!
by cacamaru-
マンション買わせた挙句二股なんて、最低な元彼です。結婚前に素顔がわかってよかったですが、ヒロインが投資家女王の孫とわかり、また何かしようとしてるところがモヤモヤします。二股相手の彼女も嫌な感じです。無料分だけ読んだので、このモヤっと感がすっきりしないので、契約夫と早く恋愛に発展してくれることを祈ります。
by てぃみこ-