かなりぶっ飛んだ設定です
さすが漫画というか、漫画だからこそゆるされるぶっ飛んだ展開を試している感じですね、嫌いじゃないです
実写化とかしようとすると無理がある過ぎるだろうけど、漫画だし良いのでは
悪役そ良い役がはっきりしているのでサクサク進んで戸惑いはないですよby UMBC&USNA-
なんだかんだで幸せEndしそうで楽しみ
なにげに悪役ポジのウキタちゃんがもしかしていい子?!な予感(笑)
今お母さんとの電話のシーンまでしかポイントの都合で読んでないけど、強力な助っ人ボジに来そうで楽しみです。by マンガガガ-
一年間の契約結婚
それほど契約結婚は魅力的な設定なんだろうか。どこもかしこも契約結婚。結婚するはずの婚約者が浮気、そして破局、その後やってきたうまい話の契約結婚。乗っちゃうんだよね。。
by DryIce-
後輩が憎めない
婚約者に同居当日に浮気理由に家を奪われ、振られる主人公。
そこへ「祖母の遺産」と名乗るヒーローと弁護士。
ヒーロー、昔から知ってるよね?主人公の事?
一年の婚姻期間後離婚とあるけど、その報酬が主人公だと思って読んでる。主人公も惹かれてるし、両思いだし…
浮気相手だった後輩はちゃっかりしてて憎めない。by こうこ07-
1話が短い
次の話にページ送りをするのが大変に感じるくらい短い。
話の素材がいいだけにもっと厚みが欲しいと思う。
2話1でいいくらい。by Al-Tarf-
反撃が楽しみ
宇喜田もダイキもふざけるな!!まあ婚約、同棲、浮気、解消ってストーリーは良くあるけど。柊たちの今後の仕返しが楽しみ。
by やぎっペ-
突然だけど
突然いろんなことがあって、こんなことあるって話だけど、契約(?)でもいい人と一緒になって変わって行くヒロインがいい感じ。
by さっぴーさっぴー-
設定が甘い
家のローン自分で組んでるなら、浮気した奴が出ていくもんじゃないの???
なんでやり返さない?主人公の行動に共感できなくて、イライラしてしまいそうなので私はほぼ読めずでした。by ぽぬぬぬぬ-
無料分だけ読みました!
ザ・漫画な設定で,没入感はないけど面白いです!
無事に復讐してハッピーエンド期待してます♡by ★ー★-
よく解らない!
無料分の10話で契約婚の条件三つが出てきますが、
契約満了後は連絡を一切取らない事?!って、本当に一年だけの結婚って事は何故??
一年一緒に過ごして好きになってしまっても別れないといけないって事??by 観光地佐世保-