【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/03/01 11:59 まで
憧れ
こんなことが起きるなんて!!という、憧れてしまうくらい幸せな話です。素朴な感じもまた可愛らしく。人は外見じゃないと思える作品です。
by ちかこラルク-
この結婚何かありそう
遺言で結婚?あり得ない。この二人て小さい時に会ってるんじゃない、気になるシーンが。お互いに段々好意を持っているので、一年後も続きそう。
by となりのしばふは---
ムカつく元旦那
よくあるムカつく旦那!なんでこんなにムカつくことばかりするのかと思うけど、痛い目あうとスッキリするのでもっとやられてほしい。
by つんつつん-
何でだろ、読んでもうた
話の初めはかなりイラッとし、莉央ってあまりにいけてなくて脱落しかけました。でも何故か最新話まで課金してしまいました。不思議だー。確かに莉央の元婚約者はクズのクズです。彼以外には嫌なやつは出てこないですねー。莉央の後輩も調子が良くて最初イラッとしたけど、根は悪くなかったかな。でも元彼の浮気相手だよね⁈ちょっと理解に苦しんだ。柊真は莉央がまだ小さい頃に、おばあちゃん家で迷子になった時に出会った男の子ではないのかなぁ。その時から莉央を思ってたとか‥ まあしかし、この2人の関係はなかなか進展せず、モヤモヤさせられたけどやーっと最新話で思いを遂げられました。今後どんな展開が待っているのか?多分最後まで読んじゃうんだろうな。
by 梅吉サンタ-
あら…
初恋相手だったと知りほっこりしました
子供の時に見た記憶って無くなりがちだけど、覚えてるのは気持ちが強かったのですねby ヘンちゃん-
漫画だからね
なかなか最低最悪な人と付き合ってたなぁって思うし、都合よくイケメンが現れて助けてくれるなんて、ラッキーガールだなぁ。
by あんだーざつりー-
契約結婚は
1年なの…その先はどうなるのだろう?
本気になっちゃいそうな感じがするなぁ
似合っていると思うし、いい感じだと思う
続きが早く読みたいですby あいかみれいかれん-
立場や状況に縛られお互いに恋してるのに微妙にすれ違い、伝えられない様が何とも… 相手を思い遣ってるのはわかるけど…
by Quo-
絵はあまり好みではないですが、ストーリーが面白いです。しゅうまくんは昔からりおのことが好きだったのかな?今後の展開が楽しみです。
by ななぽんた4649-
うん、まあ
寝取られからのハイスペへの乗り換えではありますが、なんと言うかジャンル的に飽和しています。
もう少し男性キャラに魅力がないものでしょうか?by デュエルAS-