【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(3ページ目)
えーー?な展開だがおもしろい
最初から〈家を買ったのにいきなり出て行かされる〉〈実は大会社経営者一族の孫と判明〉〈元アイドルと契約結婚して安泰生活〉〈元婚約者の不倫相手がなぜか味方になる〉…などなど
どう考えても「この展開はなくない?」の連続ですw
しかし、なぜだか登場人物が良い人だからか安心感を持てるし、よい展開ばかりでハラハラしないからなのか、おもしろく読めています。by ねんどみ- 0
うーむ
アイドルと契約結婚なんて、ちょっとできすぎかなーとも思うけど、夢があって羨ましいかぎり。このまま幸せになって欲しいけど、何華波乱が起きそうな…
by おぴーちゃん- 0
なぜに元カレとなるオトコがどうにもならないくらいのクズ男ばかりなんだろう。
こんな人ホントに存在するかな?
幸せになっておくれーby よきき- 0
読み初めだけど、まずは元カレは本当に魅力のない人だね。まさかマンションも一緒に購入ではなく?
この2人に結婚する雰囲気があまりに無さすぎる。by のの1212- 0
いい!
無料分読んでハマりました!
最後まで読んだけどいいところで終わった、、
どうなるのかなぁ、、
元カレは最悪だったけど、、
いい出会いで、、
きっとお互い、、想像つきますが早く続き読みたい!by めちゃコミネーム- 0
おばあさんの遺産?
亡くなったおばあさんの遺産が年下彼氏という設定が斬新で面白いなぁ、と思いました。
続きが気になります!by めぎこぐま- 0
何かある?
おばあちゃんから年下彼氏を相続したけど、とてもいい人そうだし良いものを相続したなと思ったけど、昔子供の頃なにか関係があったのかな?だとしたら、おばあちゃんと結婚しようとしたのはなぜか。相続してもらうこと前提?イヤイヤそれならひどい男だ。どうなんだろう。気になる。
by 私のムスメ- 0
祖母からの遺言で契約結婚をすることになった主人公の莉央。年下彼とのこれからの展開が楽しみです。ワクワクします。
by こうほちゃん- 0
契約結婚
クズな元彼からマンションやお金を奪い返してくれた年下の結婚相手。頼りになり胸がスッキリしました。元彼の元彼女はいまいち信用できませんが今後の展開が楽しみです。
by 蠱- 0
めちゃくちゃだけど気になる
始めから、いかにも漫画!みたいなあり得ない展開で、最低な元彼の言いなりになる主人公にもイラッとしたけど、謎のイケメン婚約者の素性が気になってしまって、無料分を一気に読んでしまいました。が、まだ全然わかりません…課金しようか、やや悩み中なぐらいの面白さです。
by mak-m- 0