- 女性漫画週間38位
賛否両論あるけど
サクサク読める
設定がありえなさすぎるというところは、まああくまで創作ということで
感想を綴りたい!と長文レビューしようと思えない時点で自分の中でそこまで入れ込める作品ではなかったんだな、とは感じる。
30話まで読了by ぴんいん-
11話まで読みました。先にフルカラー版を読み、気になるところで無料分終了だったので続きが読めて良かったです。年下くんは、前からヒロインのことが好きだったのかな?
by クマさんケーキ-
よい
とにかくとにかく面白くてストーリーも良いですね!!でもちょっと絵柄が好きではないかなー!!!!!、!
by ROM&ND-
ストーリー展開は面白いのだけれど、1話あたりのポイントが高い!無料分読んだらソコで終わりかなぁ。課金を我慢できないくらいにもっと面白くなったら検討の余地ありですが…
by Black star-
まだ読み始めたばかりですが、ほんわかした2人の行く末が気になります。いろいろの事情を抱えての契約結婚。でもうまくいって欲しいなと願うばかりです。
by かおるーぜ-
まだ無料分の途中ですが
いつのまにかおばあさんの資産でお金持ち
そしてそして
年下の彼
とてもカッコイイ
そして甘い恋の予感
これからが楽しみby Y Chico123-
タイトルからちょっと面白いかもと思って読み始めましたが・・・
設定がいくらコミックとはいえ無理が多すぎると思います。
なので、ちょっと入り込めず、最初の方で挫折しました。by commonlilac-
疑問あり
なぜ年下くんを相続できたのか、過去になにかあるのかな〜と疑問を抱きながら読み進めてます。年下くんはどうやら昔から好きそうだけど、、、
by カフェモカリー-
タイトルから入って
タイトルから入って無料分を読みました。まず、現実的ではない。面白いがまた読みたいと思わない設定だった。
by ルンア-
広告で見て読んでみて、おもしろいけどこんなに簡単に遺言のために結婚するのかな…?どうなるのか続きが楽しみ
by KA16137-