- 女性漫画週間38位
あと、ヨンブンノイチ、
😮へー、遺産とは🎵、色々な、形有るもの、金品❗️出はなく、有形の、歳下❗️それも、今、売れに、うれに🎵うれてる、芸能人だって☺️、🤣、愛の形は、穏やかで無いね、誤解無く、素直に、前に、進み、頑張れ、
by あとヨンブンノイチ-
何かあるのかな?⁇
この二人…昔(子供の頃)会った事があるみたい。きっとその時の出会いも関係してるよね。もしかして一途な想いだったりして
by N.C.N.C.-
続きが気になりました
無料分一気に読みました。続きがとても気になります。展開が早くてどうなるのか。しあわせに、なって欲しいです。
by まる!まる!-
いいですねー
こういう突拍子もないストーリーが漫画の醍醐味ですね!裏方の秘書兼弁護士さんの存在がかなり気になりますが。
by 管理者失格-
想定外って楽しすぎる(^^♪
本来ならフラれて最悪の人生になるはずが、最高の人生が待っていた。新たな契約でピンチがチャンスに! 今後に特大の期待!!
by ゴージャス姫-
主人公に不幸なことがあっても、そんなに嫌な気持ちにならずに読めて、早く続きが読みたいです。
by チョコチップちゃん-
ヒロインの波瀾万丈さに驚きます!
現実にはありえないだろう出来事が次々とおこります、不思議なお話しでした。
ヒロインは幸せになれるのだろうか、続きが気になりますby 紫さ-
契約結婚ものはたくさんあるけれど、この条件は一体何のためなのか不思議で気になる…。きっかけになったヒロインの元彼がいっそ潔いほどにクズ。
by ◯◎◉-
始まりが契約だから、どんなに尽くされてもそこに引っかかって悲しくなる気持ちわかります。確認すると答えが出てしまうかもしれないと思うとできない
by marumaru19-
ハギレがよい!重い部分もあるけど、何より登場人物メインキャラがイケてる!
楽しいメンツで前向きで、すてき!by サクサクパンダー-