【ネタバレあり】年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~のレビューと感想(27ページ目)
ミッションで読みました。遺産?ってところから恋愛かぁ。よくわからぬ展開ですね。イラストは見やすくていいですね。
by ぷろみなん- 0
読む目的が変わってきた
最新25話まで読んでいますが。
よくあるクズ元カレと浮気女から救ってもらって…的な内容で、助けてくれた彼が実は人気絶頂で脱退したような元アイドルだったりするワケですよ。
その彼と契約結婚(しかも愛されてる)とか、実は自分自身も莫大な遺産相続者だったとか…夢みたいな話やなぁ。
いやそこじゃない。
私が気になるのは、元カレに制裁をするあたりからその制裁される側の片割れ・浮気女のウキタが当然のように【こっち側】に寝返り盛り上がってることなんですが。
自分が推してるメンバーに近づくための見事なまでの寝返り。もはや主要メンバーのように仕切るウキタ。
一応「ごめんなさい!」とか言ってましたが、それを許しちゃってる?主人公(とその仲間)にも納得がいかないです。全てはこの女が元凶ですよ!?
だからそのウキタに鉄槌が下るのか見届けないと気が済まない。
だから頑張ってもう少し読みます。
私以外にもそう思って読み続けている人いると思います、いやマジで笑by バイバイまたね- 1
次楽しみ~。
ストーリーあるあるなんだけど、どうも興味を引いてしまう。元カレとその浮気女の出方が心配だけど、1年といわず最後までハッピーエンドで終わってほしい。
by carbo5430- 0
ツッコミどころはたくさんありますが…
元彼&後輩のひどさにはびっくり!!
マンション買わせて浮気して、遺産がはいると思ったらよりを戻そうだなんて!
柊真くんがいてくれてよかったよ~by たなかはし- 0
もやもや
ヒロインの顔が好きなのだが、マンションのくだりが気になってストーリーが入ってこなかった。まさかローン払い続けるつもりじゃないよね?婚約破棄で訴えればいいのに。
by みぐさ- 0
なんだか
後輩に、むかつく🌸どこにでも、自分中心で、世界が自分のために、回っていると思っているやつがいるからな🌸さて、これから、どうなるのかなぁ🌸
by みーたん🌸- 0
契約結婚
契約結婚って話よくあるけど、いつも相手はイケメンだよね。
そんなに世間甘くないとは思うけど、苦労してた女の子が幸せになるのなら良いな。by Riechoko- 0
元彼のクズっぷりが清々しい(笑)結婚しなくて良かった。後輩女もしょーもない女。ヒロインには幸せになって欲しいです。
by Hyo23- 0
絵が
絵があまり好みでないので、のめり込めませんでした。表紙のイラストは可愛いのになぁ。残念。
「遺産です」って言われたらびっくりしちゃうよね。そういう言葉選びは面白いなぁとおもいました。by あわだんご- 0
ハマる
絵にかんしては表紙は細やかさがあるけれど、中身の方がすこしかんたんなかんじがしました。
けれど内容や流れは好きで面白いby たけりんらん- 0