2025/07/01 10:00まで 本作品の 1~ 11話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
どんな展開か全く見えないので普通なら見ないのですが、漫画のタッチが好きなので今回は特別にもう少し見ます。
by おくのとのとうちゃん-
りおちゃん
かわいいです!
さおりちゃんも最初は嫌な女かと思っていたけど、柊くんのお陰で味方になってくれたし、スカッとしました!ここまでは無料分なので先を読んでみようと思います!by マリアンヌだよ-
まあまあかな
非現実的なストーリーですが、主人公のキャラクターが活きていると思います。
ただ、主人公に害を及ぼすキャラクターに現実味を持たせた方が良かったかと感じましたby てつ50-
痛快‼️
ダイキ、性格悪すぎ。展開早すぎてあり得ないけど、これからたっぷり復習するのかな?楽しみー。ふたりには幸せになって欲しい
by ケケイ-
うーんどうしよっかな…
面白いかなと思ったけど、何で年下の彼を相続することになったのか、理由が分からないまま無料が終わってしまった
ただ元カレがありえないクズで、これから逆襲というところなので、もう少し読んでみようかなと思ってますby 0424-
『年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~』は、婚約者の浮気で傷ついた莉央が、祖母の遺産を自称する年下の柊真と1年間の契約結婚をする物語です。柊真から持ちかけられた条件に揺れる莉央は、次第に彼のいじわるだけど優しい一面に惹かれていきます。仮の夫婦生活を通じて、莉央は新しい愛と信頼を見つけることができるのか、二人の関係の行方が見どころです。笑いと感動が詰まった、心温まるロマンスストーリーです。
by SMC24-
毎日無料が終わって、そのまま課金して最新話まで読みました。
大まかな想像はできますが、面白いです。
そして元彼は本気でクズ!!!!!by *花乃*-
気になる
無料分が終わりました。ちょうど、マンションに乗り込んだ場面で終わりました。最低元カレとどう対峙するのか。後輩彼女も、くせ者だし…
課金決定かな~by わらひ餅-
年下の男の子を相続するってとんでもない設定だけど、契約として考えればあり得るのかな。でも、きっと好きになる
by 陽春-
とんだ
やばい元カレだよね!!お金払わないで彼女に出て行けとかさぁー!!早く幸せになってもらいたいよー!!柊真とね!
by あやみささく-