面白くなるの?
うーん、、今後面白くなる事に少しは期待して星2です。設定がよくある、展開も薄い、主人公や出てくるキャラにもう少し魅力があれば、、、
by みさき339- 0
えーと
話の展開が早すぎて、なんだかわからないまま読んでいました。無料分が増えてほしいな。先が気になります。
by 特命匿名徳兵衛- 0
最新話が早く読みたい
一気に読みました。
主人公がとても良い子で、憎たらしい元カノがいつか豹変するかもと,ヒヤヒヤしています。
元カレも執念深くてイライラする!
続きが早く読みたいです。by もただ- 0
まだわからない!
無料分しか読んでないので真相がわからないけど、主人公にとって良い話になれば、まさしくシンデレラストーリーでしょうね。
by 未熟ママ- 0
面白いです。
結婚間近までいった婚約者に浮気され裏切られた主人公が祖母の遺産を受継ぎ、年下の男の子と恋愛をするマンガです。
少々ベタな感じもしますが、読み物として面白く、主人公には幸せになってほしいと思いました。続きが気になります。by まるこ55- 0
面白い!
無料の広告から読み始めました!
自分の中では予測ができないストーリーっぽいのと、絵が綺麗めなのでストレスなく読み進められていますby ゆみこ1923- 0
絵も嫌いじゃないし、宇喜田さんが憎めなくてなんか好きですね私は。
これ系の漫画はいくつか読んでますが面白いです。リアリティは求めてないので。by ミみ美- 0
ありえない設定すぎるけど漫画内の話なんで問題ないです。最初は、ん???ってなったけど読み進めるとおもしろくなってきた⭐︎早く続きが読みたいです
by でぶつ- 0
マンガとしてはアリ!
厳しいご意見もある様ですが、現実的な話ではありませんが、マンガなのでそのあたりは許容範囲なのかなーって思います!
ヒロインと自身を重ねて、のめりこんで読みたい人には向いてない話の内容かなぁって感じです!by にじのママ- 0
謎な展開だけど
ひどい彼氏?元彼のおかげで、お相手の男の子キャラクターにときめけます。いろいろ嬉しいくらいに女の子が喜びそうな特徴が詰まっていて、ちょっとお腹いっぱいになります
by minami24- 0