2025/05/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!
- 41話まで配信中(50pt / 話)
人の良い主人公とよくあるクズ男の話ですが、最後どんでん返しを期待して読み進めています。
杉浦さん以外にノリノリな方で、好きです。笑by 虹村億泰-
設定と展開が非現実すぎて、なかなか入り込めませんでした。まず有り得ない元カレから、マンションの権利等そんなに簡単に手を引く?もう住めないというのはおかしい。裁判したら勝てるでしょ。
まあ、そこは第三者が解決してくれるけど。
課金はしないかな。でも主人公はいい人なので幸せになって欲しいのと、年下イケメンとの昔の接点が気にはなるので、気が向いたら読みます。by ラブバレエ-
1話の段階でありえない展開w
同棲初日からそんなことする!?な頭の悪さの元婚約者。
いきなり現れるイケメン年下男子。引越し当日に訪ねてくるとか出来杉くん笑
何はともあれ主人公には幸せになってほしいです!by 匿名ちゃんちゃん-
はじめ設定がめちゃくちゃだなぁって思いながら読みはじめると癖になる面白さがあります。続きが楽しみです。
by sa-ちゃん-
続きが気になる
絵がきれいで見やすいです。ストーリーのテンポがよく、楽しく読んでいます。続きが気になりますので、購入しました。
by yummyn-
絵は細かいところが雑なんで、少し苦手ですが、ストーリーは面白くなりそうです。ブッ飛んでるおばあちゃんが遺した変人…
by めちゃとん-
ありがちな設定ですが、
なかなかオリジナルな設定画ちゃんと工夫されていて、
ギリギリ読めました。
まだ途中なので、期待値は五分五分かなby 花丸。。。-
レビューが良かったので読んでみました。面白いです。絵もきれいでストーリーも良くてテンポよく進んでいくのがよかった。
by ゆちゃた-
おすすめ
絵が綺麗なので気になり読みました。
愛されたい~と思いました笑
キュンキュン要素たっぷりでおすすめ。by よもぎ餅ぃぃぃぃぃい-
最近よくあるパターンの恋愛ものですが、絵がきれいなのでサクサク読めちゃいます。
クズ男には現実にもたっくさんいるので、参考にしたいですね!笑by りんadgjmptw-