年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~
  • タップ

評価4 35% 972
評価3 29% 805
評価2 7% 197
評価1 3% 80

気になるワードのレビューを読む

121 - 130件目/全2,775件

無料分だけ読みました

ちょうど先を読みたい時に、無料分が終わってしまいました。  一悶着ありそうですが、今後の展開が楽しみです✨

年下彼がなぜ相続されたのか

ネタバレ レビューを表示する

祖母の遺産相続として、結婚相手を受け取りました。
    なんじゃそりゃー、な話ですが、うまいこと秘書兼弁護士が言いくるめてしまいます(笑)
    婚約者を寝取った後輩社員の最初の印象は最悪でしたが、クズ男に引っかかった同志とも言えます。

ネタバレ レビューを表示する

設定がマンガとはいえ、ぶっ飛びすぎています。
    婚約者と住むマンションをヒロイン名義で購入していたり、引っ越し先がないとなった途端にお婆さまの遺産と結婚って。
    素直に楽しめる範囲を越えていました・・

意味がわからない

後輩の女にあれだけ酷い事されたのに
    主人公はおかしいの?よくある内容だけど
    見てられないくらい主人公が鈍感。

おもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

あり得ない展開が続くけど、おもしろくて読み進めています。主人公も素朴でかわいいし、しゅうさんがかっこよくて、性格もいい!これこらの展開が楽しみです。

非現実的過ぎて🤔シンデレラが過ぎる🫣
    なんかおかし過ぎない?ってとこが多い😅
    ちょっと離脱しそうになる🫣

ネタバレ レビューを表示する

設定としてはかなり、ぶっとんでいるとは思います。お婆ちゃんがものすごく年下の彼と結婚をして、、でも読んでいれくと、展開がきになってついつい読みすすめてしまいます。

ネタバレ レビューを表示する

彼氏と一緒に住むために買ったマンションに住む予定が初日で浮気相手が家にいて 彼氏に追い出される
    そこまでは良くある話だ
    そのマンションも共同名義で買ったのかと思いきや、彼女の名義?
    で、ローン返済も彼女?
    マンションって中古でもとても高く無い?
    もう少し必死に取り返そうと思いそうなものだけど、追い出されてすぐに叔母の遺産が云々、契約結婚云々…
    物語的にはホント 良くある話だ
    だけど、なんかこの彼女にはあまり共感が持てない
    あまりにも簡単に流されちゃうのと性格がポヤポヤし過ぎる
    契約結婚相手が年下は良しとしても さすがに元アイドル?
    ハッピーエンドで終わるんだろうけど、 続きが気になるかと言えば 微妙だな😞

すかっ

ネタバレ レビューを表示する

裏切られてからの立場逆転がスムーズすぎてすかっとしますねえ。浮気相手の女の子が味方にまわっていい子なのはすごく珍しいパターン!

おばあちゃん…何事にも型にとらわれない自由な人だったんだろうけど、モノ以外の人を、結婚相手を相続するってのが可能なんだ!とまずそこでした。汗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー