無料4話読みました。自分が買ったマンションに住めないってどういうことなのか…圧倒的に元カレが悪いんだから、全部返してもらうべき。これくらい人の手を借りずともできるのでは?
by pepelove.- 0
絵がきれい
テンポ速く進み、さっさっと読めていいです。彼はヒロインのこと知ってるのかなぁ。何がありそうで先が楽しみです。絵が線がはっきりしていて、美男美女をきれいに描いていていいと思います。
久々にとっても面白い!だからポイント購入して読んでいます!続きがきになる!主人公が幸せになりますように!
by さいくる- 1
想定外
初っ端から想定外すぎる展開で、主人公が不幸から一気に人生勝ち組になる話。どうやって元彼に復讐するのか楽しみ!
by Yui&Connie- 1
今後の展開が楽しみ!
まだ、無料で読める範囲しか読んでませんが、仕返し展開が楽しみでなりません!
早く続きが読みたいです!
主人公の相手役もいい感じで今後の2人の行く末も楽しみです!by アミーゴ!- 1
ぶっ飛んでる
えぇ~?なんだそりゃあってツッコミ満載な設定なんですがー。婚約者の浮気男最悪だなぁー。腹立つ。まぁ、設定がぶっ飛んでるので、なかなか入り込むのがたいへんです。
by あさりしめじ- 0
無料読みました
さくさく進んで読みやすいので、一気に課金して読もうかと悩み中。失恋からのよくあるパターンですが、面白そうです。
by おむすびりんご- 0
良い♪
ぐいぐい引き込まれる~♪
先々いっぱい読みたいから、ポイント追加決定だなこりゃ♪
最初は全くあり得ない設定だなーとか思ったけどwwwby ちゃんえみ☆- 0
多少ツッコミどころはあるけどそれよりも面白さが上回ってくれるから気にしないし出てる分全部買いました!
by くしまほ- 0
年下彼を相続しました
ちょっと無料で読んでとても面白かったので最後まで読みたい漫画の一つになりました。頑張って課金して読みます。
by ruitomo- 0