みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:1話まで
支倉さん…
美しくて優しくて一途とか、完璧
何で彼女を好きになったのか、知りたい
ちょっと現実離れしたお話by たーみら-
聖職者
絵は繊細で綺麗。主人公ともよいですが、聖職者がいきなりの手の速さはいかがなものかと。もう少しプラトニック的な前半が良いと思います
by ハっちゃん-
まだ2話
まだ2話ですが、先行きが少し気になります。
どんな展開が待っているのか、、、今のところ、男性がちょっとストーカー?ちっくで怖い(笑)by vinのネコ-
お寺もいろいろ。
僧侶である彼が、檀家の娘さんを以前に見知ってて、彼女に想いを寄せてたところに再会!彼女からしたら会っていきなりプロポーズ⁉︎だけど、彼は見つめてきた彼女。さてどうなるかなー?
by Kiko1992-
無料分を読んでいる途中です。絵はきれいでカッコいいです。僧侶とは言え、若さからかなかなかガンガンな男の子でした。
by 72himawari-
なんだか、僧侶との汚らしくない
恋とか、
って、
珍しく感じる
本気な僧侶とからかわれてると思い込んでる主人公と掛け合いがいつ、うまくいくのかなby baida-
主人公の女の子がとっても可愛い。お寺に嫁ぐなんて大変なのに きっと彼女のように健気で頑張り屋なら上手く行くんだろうな…
by ななな240-
いまいち
同作者の別作品は結構のめりこめたのですが、この作品はいまいちのめりこめず。
昔あったドラマの内容を少し変えただけのような気がして入り込めなかった。by JRT-
全国では4割の寺が赤字の時代、知人も子沢山の歴史はあるけれど貧しい寺の妻なので最低賃金に近い時給でパートしています。
剃髪していないところを見ると浄土真宗なんでしょうが、こんな男と結婚したところで苦労は目に見えている。by 法界坊-
目
壁に耳あり障子に目あり!とはよく聞くが、自分が思っている以上に他人は見ているのだと、怖いくらい思いました。まして、影での行い(行動)なだけに後で聞いたら感動しますよね。な〜んとなくの気分で観ていたが、この展開でもうアドレナリンが出まくり(笑)。嬉しいし、これってプロポーズの言葉に決定!!女は一生忘れないと思う。
by ニャンころもち-