みんなのレビューと感想「僧侶さまの恋わずらい」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
素敵な僧侶
こんなに、イケメンで身体も鍛えてる素敵な僧侶様っているのでしょうか?(笑)
でも、ファンタジーの世界だからアリでいいでしょうね。by プリチャス- 0
こんなイケメン僧侶…
いるんでしょうか!
しかも一途に2年…
2年前から想ってくれてたなんてかっこいいですね!ヒロインも落ちちゃいますよ!by みみもふ- 0
今のお坊さんて格好良いんですよね!
現代に寄せてきてる、時代とともに変わっていくべきだしとても良いことだと思います!by ミズキ-Miki- 0
積極的ストーリー大歓迎です。
登場人物とか今後の展開が読めなくめちゃくちゃ楽しみです。続きが気になります。by ゴロネん- 0
まぁ。
絵がキレイで読みやすいです。
すでに溺愛が確定されていると思いますが、彼女が素直になれるか、僧侶はいつから好きだったのか気になりますね!by cocoon- 0
きれい
相変わらずこの作者さんの絵はかなりきれいです。男性も女性も素敵なので読んでいて癒されます。続きが気になります。
by リサア- 0
絵は可愛い感じで入りやすい。お坊さんの方が少し軽いというか慣れてる感じがちょっと気になる。これから読み進めようか検討中。
by はあてる- 0
まだ無料分最初の辺りですが
僧侶様、かっこいいし、凛々しい。でも、ほぼ初対面でぐいぐいきすぎてて、ちょっとこわいです。でも、結果幸せになるストーリーなのだろうと思うので。がんばってほしいです。
by そらと☆- 0
僧侶ってのがクセツヨ!笑
こんなに一途に求められるってそうそうないけれど、こんなにグイグイこられたら、、満更でもないよね笑by ぼわん- 0
僧侶さまの恋わずらい
たまには、宗教のストーリーがありますが
この僧侶さまの場合は、恋する学生か乙女の様に思えてとても可愛いらしく好感持てる。
いきなりプロポーズしたり、ハグしたりと凄いアプローチでヒロインはタジタジです。
何とかデートに持ち込んだけど、このままなかなか進展しないのかな?
頑張れ👊😆🎵僧侶さま。
ヒロインも一ずな彼の思いに早く答えて上げてね😃by レイ二一ハート- 0