みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
異世界転生・・・
面白いし絵も好み、今のところ楽しく読ませていただいてます。
珍しいスライムに好かれたり神様の加護で何でも出来そうな、異世界転生あるあるもちょっとあります
一応無料後もポイント消費して読んでますが、
この先、話が単調にならないか流れがゆっくりにならないか登場人物増えすぎてごちゃごちゃにならないか…とか少し不安by みどリんご- 0
割とゲームより
少女漫画と思わせてゲーム要素が強い作品です
まぁ、戦闘チート過ぎてゲーム感が崩壊してる男子向けより
チートだけど戦闘がそんなに得意でない女の子のほうがゲーム感だせるの盲点ですよねby イクななみ- 0
神様がゆるい
27話まで読みましたが、安心して読める作品。いい人たちと出会い、囲まれて、展開も面白い。神様のうっかりには笑ってしまう。
by ハーブスイ- 0
かわいい
絵柄のタッチがめちゃめちゃかわいくて小説に入り込みたい気分です、!!
かわいいって気持ちとわくわく感でたくさん読み進めてます!!by りんりんおひめさま- 0
めちゃくちゃ面白い!最初のしょぼい神さまからは想像できなかったけど、魔法があって色んな生き物がいて、楽しい。読んでいて世界に引き込まれました。
by スキニーギニアピッグ- 0
以外に面白い
あまり好みではない分野のお話で読んで見たところ、以外に面白くてはまってしまいました。続きが気になって課金してしまいました。
by でかぽちゃ- 0
絵がとても可愛らしくて読んでしまいました。無料までですが、主人公がちょっとずつ強くなり自分に自信を持っていく様、続きを読みたくなります。
by まリッチブルー- 0
とても面白い作品です!この作品の主人公のリンが、不幸なことを不幸とも思わずに頑張って生きているのが健気すぎて最高です!
by 葉二- 0
神様のミスなのに元の世界に戻れないって悲しすぎる。そんな中でも健気に頑張る主人公が可愛いです。スライムもめちゃくちゃ可愛いです。
by 抹茶豆乳- 0
無料分(22話)全部読みました
絵はキレイで読みやすいです。転生が神様のうっかりに巻き込まれて…というトンデモ展開でしたが、そのお詫びに良きステータス貰ったり云々…そこまでご都合展開でもなく、努力家な主人公にも親しみが持てて、楽しく読めました。
by Yoshs- 0