みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
- 59話まで配信中(75pt / 話)
りんちゃん。身内も居ないし突然違う世界へ行ってもうまくやれてるところがほっとしました。
なんだか可愛いスライムとかお供の子も一緒になり不思議な世界ですが楽しそうです。。
今までにない感じのストーリーで斬新ですねby NAOI- 0
癒される…!
絵が好きで読み始めましたが、癒されるっ!!
異世界での薬師がチートで活躍して、人情とトキメキもあって好きな作品になりました!by わしゃしゃしゃしゃ- 0
んー、、、
あまり内容が入ってこなかった、、、
状況がめまぐるしくかわるからかな、、、
ポイント高いから課金してまで読まないかなと思う。
タイトルが興味惹かれるだけに残念に思う。by ★ヒメ★- 0
急激なスタートでちょっと引いてしまった。薬師としてのスキルも与えられたものとかでなんだかなと。努力する子が好きだなとか
by ゆぎかす- 1
続きが気になる…!
転生チート系になるのかな?
主人公が健気でかわいい。よくある転生チート系だけど努力も必要方が楽しく読めるので続きが楽しみ。by ミニチョコクロワッサン- 0
あんまり
いろいろと設定がカオスすぎて、素直に人物関係やストーリーが入ってこない。最初からいろいろと詰め込み過ぎではないかなって思います。
by 晴耕雨読- 2
スライム可愛い
あまり人になつかない特別なスライム(ラズ)に好かれるリン凄い!
ラズは一見家の掃除だけすると思いきやまさか魔物まで簡単に殺せるとは...
可愛くて強いスライム家に欲しいby Y.s- 1
ギフト券をもらったので読み始めました。こういういわゆるファンタジーモノって、あまり興味がないのですが、ヒロインのキャラクターには好感が持てます。
by やまのみどり- 0
ギフト券があったので、なんとな~く読み始めてみました。
が!これが面白い!おもしろい!!
まだ途中ですがスルスル読んでしまいますby とみせらちゃん- 0
あるあるなのかな?
あるあるなのかな?と、思うストーリー展開と思っていたら、違いました。
先が、気になります。
楽しみですが、仕事が手につかないで困ります。
続きも、楽しみに読みます。by やまさくのかあちゃん- 0