みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転移先は薬師が少ない世界でした
  • タップ

評価3 17% 104
評価2 3% 20
評価1 0% 1
11 - 20件目/全104件

絵も綺麗ですし、世界観も素敵です。残念ながら冒険物には全く興味がない私は途中で飽きてしまいました。ヒロインがこの世界でずっと幸せに過ごせますように。

by Lucan

ストレスフリーな作品(チートともいう)

ポーションやダンジョンなどゲームの世界観
    異世界に飛ばされて、チート(薬師)
    主人公のする事全て上手くいき、味方もたくさん(イケメン多し)

ストレスフリーで読める作品です。
    いくつかそういった作品を読んで気がついた……。

ストレスフリーな作品は、自分の中で印象が何も残らない。無料分を読み切った後、1ヶ月後に内容全て忘れてしまいそうな……。
    面白いか面白くないか、楽しいか楽しくないかではなく、覚えられない。

あくまでも私はですが、漫画ってある程度のストレス(イライラ、ハラハラ、悲しい)がないと惹き込まれないなぁと思いました←もちろん程度による。

絵は可愛いし、主人公は前向きな良い子だし、彼女を助けるイケメンは何の不満もないし、読んでいてストレスがないので、漫画を読んでイライラしたくない人はオススメな作品です。

薬マンガ

お薬マンガというジャンルを設けようと思う。ところでちまたではカテゴライズが日常茶飯事になっているようで漫画にもその影響が出ている

しばらく御無沙汰している内に切望していた
    お店が開店したり、腕前も以前よりランクが
    上がり楽しみになって来ましたよ!
    ファイトだね!!

面白いけど…

神様から説明?と、
    チートスキル付きの異世界転生

薬師というか、
    冒険者…?
    王室やら貴族やら、
    ダンジョンやらギルドやら

登場人物いっぱい出て来て、
    何が何やら…

by CY29

最初は

面白いのでは?って感じではあったけど周りがガヤガヤしてきて…
    面倒になってきた感が拭えなくて。

ネタバレ レビューを表示する

神様のうっかりミスって。土下座して謝られて済む問題ではないよ〜笑笑
    でも異世界で生活できるように高ランクはつけてもらい、仲間たちもできて活躍できているのでいいけど、このまま本当に元の世界には戻らずに物語は終わるのかなー?

少年漫画のよう・・

ストーリーが少年漫画のようで 魔物をやっつけるって
    なじめません 絵はいいのですが 無料分の途中ですが
    リタイヤしようか 迷っています 他の方のレビューが高いので
    読んでみたのですが 私には向きませんでした

ファンタジー

登場人物のキャラクターがとても可愛らしいです。ヒロインの頑張りに応援したくなるお話で 今後の話の展開がとても楽しみです。まずは、無料お試しで読んでいるところです。

ネタバレ レビューを表示する

こういう 異世界転生ものは何でもありで ストーリーも絵も荒っぽくて苦手なんですが こちらは 丁寧で面白く読めました

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー