みんなのレビューと感想「転移先は薬師が少ない世界でした」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/11/10 11:59 まで
- 69話まで配信中(75pt / 話)
薬屋さん
異世界ではよくある設定のお薬屋さんやスライムではあるけれど、ほのぼのした雰囲気が読んでいても安心感があって良い。
by たらこケチャップ-
無料分読みました。
続きが気になります
天涯孤独な主人公だからこそ神様のうっかりでも許せてしまいます。薬師天職ですね笑by MIZUHO,M-
転生もの
いわゆる転生ものの様ですね。でも少し違うのは転生させた本人が出て来て説明してくれることかな?神様とか出てくるし、この先の展開が気になります。
by Riechoko-
なんだか楽しそう
面白い。イラストもわたしの好みだし、主人公の女の子も可愛らしいし、なんだか楽しそうな話し。早く続きを読みたいがポイント不足だわ~
スライムがかわいいだけじゃ無い
転生物のファンタジーなのに開店準備とか商売のところとか結構現実的なところがあったりスライムのラズさんが可愛いだけじゃなくてしっかり動物を解体するところがとても良いです!
by さたでない-
順調
主人公の都合のよい方向に進む話は、気楽に読めて楽しめるので良いですね。似た話は多いですが、ほのぼの系なので、疲れず読めます。
by ビーチハウス-
ありがちな、何かしらの理由で命を失って転生するのかと思いきや、神さまのミスってちょっと新しいかも。できることなら元の世界に戻りたいよねー。
by キューテン-
発想が。
なんともユニークで、転生モノでも、神様が間違えて転生しなくてばいけなくなったって。
そんなついてない感じでも、前向きに頑張ってる女の子。
思わず応援したくなっちゃいます。
幸せになってほしいな。by phooshan-
よんだ
タイトルが気になって読んでみましたが、そこまで起伏がある漫画じゃないので、苦手な人は苦手かもしれません。
by はるまきのなつ-
展開が早い
展開が早くて読みやすい。こういうのは展開が遅くて成り上がっていく感じが多いけど、現代のリアル女子な主人公がいい感じ。
by ricotomaso-